OXmolind Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 1. ItzVlad_2. https://vimetop.ru/info/ItzVlad_3. OXmolind4. Я считаю, "какашка", тем более, когда это слово использовано в шуточной стороне, не является оскорблением, модератор забанил меня за данное слово.5. Не вижу смысла, однако могу предоставить скрин бана.6. 08.05.2018, час и минуты предоставить не могу, не знаю когда это конкретно было.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Все верноМаму так свою называй, раз не в обиду, посмотришь, как ей весело будет
Pa3etKa Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Все верноМаму так свою называй, раз не в обиду, посмотришь, как ей весело будетХПХВЫАХЫВПХХПХАДПЗВРЛХЩПХРЬПАпа
Kreydon Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Все верноМаму так свою называй, раз не в обиду, посмотришь, как ей весело будетмамочку низя(
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 мамочку низя(Сорян, без шуток про мам жить не могу PozitGo и mu66 2
Kreydon Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Сорян, без шуток про мам жить не могупошути :D OXmolind и Anastasiya3811 2
PozitGo Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Сорян, без шуток про мам жить не могуБудем знать -.-ТЫ КРУТАЯ!!! ___Vanilka___ и Anastasiya3811 2
OXmolind Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 крей, скажи,в данной ситуации модератор - прав? если да, то я ухожу с проекта. потому что не вижу смысла в таковой модерации, т.к окси не-за-кем не следит, француз даже баг с демоном не может пофиксить, так что есть причины для лива.пошути :D
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) крей, скажи,в данной ситуации модератор - прав? если да, то я ухожу с проекта. потому что не вижу смысла в таковой модерации, т.к окси не-за-кем не следит, француз даже баг с демоном не может пофиксить, так что есть причины для лива.Модер правНе надо было бросаться такими словами--А кстати, удачного лива Изменено 8 мая 2018 пользователем Anastasiya3811
OXmolind Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 я спрашиваю не тебя,крей - бывший модератор. он может лучше знает, не?Модер правНе надо было бросаться такими словами
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 я спрашиваю не тебя,крей - бывший модератор. он может лучше знает, не?Я все правила наизусть знаю, поверь, "Модератор" ничем не отличается от обычного игрока, он просто выше по статусу
OXmolind Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 и ещё, ты багоюзила на кп силу, и бустила опыт для своей убогой гильдии B.D.R , с лидером, и ещё кем то, а то есть багоюзила, а значит что? нарушала правила! ведь в правилах есть пункт про багоюз!Модер правНе надо было бросаться такими словами--А кстати, удачного лива
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 и ещё, ты багоюзила на кп силу, и бустила опыт для своей убогой гильдии B.D.R , с лидером, и ещё кем то, а то есть багоюзила, а значит что? нарушала правила! ведь в правилах есть пункт про багоюз!Ахахаха чё
OXmolind Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 если не ошибаюсь, ты тогда там состояла Я все правила наизусть знаю, поверь, "Модератор" ничем не отличается от обычного игрока, он просто выше по статусуили же, я ошибаюсь, и это был другой человек? Ахахаха чё
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 если не ошибаюсь, ты тогда там состояла или же, я ошибаюсь, и это был другой человек?Пацан, ты меня перепутал с кем-то явно.
OXmolind Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 крч,я имею право выразить мнение, прав или не прав мне уже пофиг. я ливаю с этого калла ( вв ) , для этого есть причины...Пацан, ты меня перепутал с кем-то явно.и да, больше точек, больше! ...............................Пацан, ты меня перепутал с кем-то явно.
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 крч,я имею право выразить мнение, прав или не прав мне уже пофиг. я ливаю с этого калла ( вв ) , для этого есть причины...и да, больше точек, больше! ...............................Да прост признайся, что бабла на разбан нет, да иди чёПока
OXmolind Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 да нету бабла, и?Да прост признайся, что бабла на разбан нет, да иди чёПока
OXmolind Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 я могу написать причины, почему лив с вв - это хорошое решение.Да прост признайся, что бабла на разбан нет, да иди чёПока
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 я могу написать причины, почему лив с вв - это хорошое решение.Не стоит
_SmILeGames_ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Модератор полностью прав.+ Скинь пруфы
LomiCekcu Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Ниче, покаДа зачем вливать бабло на какой-то сервер, особенно с таким комьюнити OXmolind 1
Mr_SazZ Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Все верноМаму так свою называй, раз не в обиду, посмотришь, как ей весело будет ХАааааааааааАААААА))))))
Рекомендованные сообщения