doTopiez Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Администрация<ничего нет>dotopiez.Пропаганда курения: Aninok и master3d 2 Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Тип мы смеяться должны? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Тип мы смеяться должны?Ты должен ничего Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 А получается Гамбургер и Шавуха это пропаганда плохого питания? А вантус пропаганда работы уборщика , уххх Render31 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) А получается Гамбургер и Шавуха это пропаганда плохого питания? А вантус пропаганда работы уборщика , ухххГамбургер и шавуха это фастфуд. Для каждого фастфуд может быть и плохим, и хорошим. Твоё мнение.Обычные такие придирки про вантус и про уборщика. Массово призывают не курить табачные изделия, а тут никто на это не смотрит. Изменено 9 мая 2018 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Хаахах, почему это так смешно? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Хаахах, почему это так смешно?Когда я писал эту жалобу, то не обратил внимания на то, что напялил эту трубку. Зашёл я за барьеры на Дуэлях, тверкаю под музыку Лил Пампа - Эщкере.Игрок стал обстреливать меня с лука, но из-за барьера не попадал в меня и мне пришлось помахать головой налево - направо. Это смотрелось х0хот@4но.И только потом понял, что мне не нравится Лил Памп и эта трубка. И СаундКлауд советует плохую музыку :lol: Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Снять его! doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Тут снятие! doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Мут на форуме. Не фиг мне раздел засорять, и без того 9 страниц. SilentHillz, iKpudka, fl3shko и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения