Biolla Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Можно самому придумать пароль из разброса цифр Изменено 10 декабря 2018 пользователем Vova99 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 я могу батю попросить чтобы он меня головой по клаве ударил и вот, изи сложный пароль, никто не узнает. хотя часть пароля останется на щеке, ну это ладно. McMacjay 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 я могу батю попросить чтобы он меня головой по клаве ударил и вот, изи сложный пароль, никто не узнает. хотя часть пароля останется на щеке, ну это ладно.Согласен Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Программа мусор Ссылка на комментарий
Req1em Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Это я скажу не "иновация". Есть онлайн-сайты по генерации паролей, да и на YouTube видел много таких программ. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мусор. Велика вероятность что там будет стиллер. К тому же, тупо идёшь в интернет, и ищешь генератор паролей. Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Мусор. Велика вероятность что там будет стиллер. К тому же, тупо идёшь в интернет, и ищешь генератор паролей.Что то кроме стиллера знаешь?) Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Что то кроме стиллера знаешь?)Мм, знаю, а что? Ссылка на комментарий
SlavatarAgent Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Мм, знаю, а что?У меня тоже ты написал что возможен стиллер. Почему сразу стиллер? Я что ли туда винлокер не смогу засунуть? Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 У меня тоже ты написал что возможен стиллер. Почему сразу стиллер? Я что ли туда винлокер не смогу засунуть?А почему нет? Ссылка на комментарий
Daniel_Morrd Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Вероятность обмана есть, как не как.. Ссылка на комментарий
MydeRs Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Программа написана в Devel Studio, что полное (Ну тут экскременты, только в более твердой форме), хочу задать автору вопрос, писал по гайду или ты не понимаешь, что сама программа является проводником для стиллеров, и то, на нее не требовалось даже большого кол-во сил. Спасибо за внимание. А автор, учи языки и если не хочешь, Devel Next хороший аналог, от тех же разрабов. Прикол в том что я такую прогу года два назад на YouTube видел... А ты из себя сделал великого кодера....Код не требует много времени, инет в помощь. А граф. дизайн храмает. Классно, если эти пароли к тебе летят, да?)Если ты не понял, сама "прога," утилита больше, лежит в папке с ее "структурой," так на простом языке, вы все можете прочекать, что внутри этой проги, но мое недовольство выше. Вероятность обмана есть, как не как..Хз зачем распинаюсь, вы можете все прочекать сами, там лог ее сборки. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас