Перейти к публикации

_Kirillgold_ и xSeinzo666 залили лавой и сверху водой + прошу пожалуйста убрать булыжник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителей : _KirillGold_ и xSeinzo666

• Ваш ник: SOSICH

Причину жалобы : Несколько дней назад, мы поссорились, я переехал... И перестал с ними общаться, в новом доме они поставили варп и переодически приходили и убивали меня... Я позвонил им в скайпе, сказал, что они дауны и смысла им меня убивать нет, так как у меня невыподалка... После чего у них бомбануло, я послал их и пошёл спать, прихожу после школы домой, и вижу, что дом залили лавой, а потом водой, в ходе чего образовался булыжник... (Пожаулуйста уберите его... и забаньте их)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем :  https://imgur.com/a/yJmBUlg

По желанию всякую другую информацию : Всё описал выше...

Опубликовано: (изменено)

Слушай, тебя никто не просил отвечать мне, иди  отсюда, я тут модера жду...

иди убирай булыжник и никого не забанят. нет никаких пруфов, что это они залили

Изменено пользователем wiglegon1337
Опубликовано:

иди убирай булыжник и никого не забанят. нет никаких пруфов, что это они залили

У модера есть команда, чтобы посмотреть кто ставил тот или иной блок, так вот, чтобы залить лавой, лаву нужно поставить,а чтобы поставить лаву нужна пристройка,  они сделали кольцо над домом, на скрине видно, модер посмотрит и убедится, что блок поставили они... И всё.

Опубликовано:

Эту шикарную башню залили? Ужас!

Согласен! Я её так долго строил! Столько трудов и ресов ушло на это, а они... Самовлюблённые животные.

Опубликовано:

Согласен! Я её так долго строил! Столько трудов и ресов ушло на это, а они... Самовлюблённые животные.

как жаль, что им ничего не будет :(

Опубликовано:

Недостаточно доказательств.

Модератор может посмотреть кто ставил блоки, они там воду ставили над лавой и там даже кольцо из досок есть, это ли не доказательство? Пусть модер посмотрит кто сделал кольцо, и кто там воду поставил, и увидит, что это были они...

Опубликовано:

Модератор может посмотреть кто ставил блоки, они там воду ставили над лавой и там даже кольцо из досок есть, это ли не доказательство? Пусть модер посмотрит кто сделал кольцо, и кто там воду поставил, и увидит, что это были они...

да нет у них такой команды

Опубликовано:

да нет у них такой команды

Да есть! По крайней мере раньше была! Пусть модер сам ответит, есть ли у него сейчас эта команда или нет! Я просто хочу, чтобы булыжника не было на моей территории

Опубликовано:

Да есть! По крайней мере раньше была! Пусть модер сам ответит, есть ли у него сейчас эта команда или нет! Я просто хочу, чтобы булыжника не было на моей территории

да нет!!1111 модер уже отвечал, что нет у него такой команды!!!111

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...