Emirge Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16д 16чНик в игре - EmirgeНастоящее имя - АртемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на одном сервере пока его не закрыли. Подтвердить могут админы серваСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 до 10 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - Я играю больше всего в 16:00-20:00 (МСК)Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что есть время которое некуда девать, да и скоро лето будет. Есть опыт находить нечестных игроков помогать людям. Да и чтоб сервер был чище!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,Должен быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Артем, еще учусь в школе.Люблю делать видео, умею делать разные фигуры-предметы из листов бумаги увлекаюсь этим довольно много, но хочу помочь проектуСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idartemka228bsОтноситесь не строго плз :D <3
DogyDogy Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Против ! Причины :1.Флуд2. 10 пункт не правильно составлен3. Возраст , от силы лет 14-15 .
dancha Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Против1) Сомнение в возрасте 2) Немного не так составлен 10 пункт
Рекомендованные сообщения