GravityFUN Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 1. demo2. GravityFUN3. Политическая пропаганда.4. http://i.imgur.com/xxoBZre.png?1 TemaLin и Rimmer_zoom 2
TemaLin Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Тут могу поддержать игрок поступил неправильно.
FromSpace Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Политическая пропаганда?Может политическая агатация?В общем проехали, игроку бан.
Viking_Ragnar Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Из коментариев и скриншота если прочитать всю беседу становится понятно что игрока провоцировали...кто то выше должно быть написал Слава Украине и другие националистические высказывания которые справедливо задевают игроков...мы не обязаны молчать на хамство если нет рядом хелперов.я бы не стал наказывать игрока баном так как скрины не дают полной картины происходящего там до того как он эмоционально выразился в чат! Изменено 3 июня 2015 пользователем Viking_Ragnar
Grace_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Из коментариев и скриншота если прочитать всю беседу становится понятно что игрока провоцировали...кто то выше должно быть написал Слава Украине и другие националистические высказывания которые справедливо задевают игроков...мы не обязаны молчать на хамство если нет рядом хелперов.я бы не стал наказывать игрока баном так как скрины не дают полной картины происходящего там до того как он эмоционально выразился в чат! Тут ясно и чётко видно политическую агитацию. Если даже другой игрок в чат написал "Слава Украине", то это не будет считаться агитацией.
KJION_KorbiK Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Лол,я живу в Новороссии,ко мне это не относится )
Рекомендованные сообщения