miyauchi Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 1. Бред, так как я понимаю, как это можно обойти :D (Против)2. За!3. За!4. Бред. (Нейтрал) 5. Бред. (Против)6. За!
BlackBreazy Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 За, но про BB,а если они специально дождуться одного сервера, и зайдут без пати ?
liee Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Знаете, что бывают такие друзья, которые заходят в BuildBattle пати из 4 человек, которые друзьям своим ставят самую высокую оценку.Можно сделать так, например пати из --> Multiplicator EinPixel Nemko_7 Program_YTПостройка Nemko_7, а друганы оценивают на максимум эту постройку, но им вылезает надпись"Вы не можете оценить данного игрока, т.к. он у вас в пати"Да, они могут зайти в игру вместе и ливнуть из пати, но тут все равно такая штука"Вы не можете оценить данного игрока, т.к. он у вас был в пати"Потому что, должно пройти время, через которое они могут оценивать, напримерЗашли в игру, построили, ливнули из пати и должо пройти 6-7 минут, чтобы оценить игрокаДа, я очень хорошо объясняю, но думаю вы поймете, но я потом сформулирую это все правильно и переведу все это на РУССКИЙ ЯЗЫК! Что мешает заранее договориться с друзьями залететь на конкретную игру, без пати, и так же ставить друг-другу превосходно? :mellow: Дороу, бывают же такие игроки, которые играют с читами, тем самым набивают статистику!Так вот, если на игрока пошла ЖБ, что он с читами гоняет, то после бана у него отнимают победы, например на HG минус 30-60, на СВ 100-150, BW 200-300, короче все на усмотрение администрации.Я думаю очень полезная финтифлюшка Если модер по ошибке забанил? Снимутся победы, а кто их вернет?
ElwiElite Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Про бб против допустим чувак с другом зашел они поссорились и вышли из пати но не могут поставить оценки
Ploxoy1236 Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Внизу ответ Ещё ниже Глубже Ок ниже Уже почти За. За.
HappyJully Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Идеи отличные. Я за абсолютно за все. Молодец. ;)
ZLP_MASTER Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 Я думаю, что на GunGame надо убрать цвета ников или сделать ники &kНик Ага. Да здравствует киллаура и безнаказанность! - Multiplicator 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас