NicksLubitKis Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 13 ч. 9 м. Ник в игре - NicksLubitKis Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить опыт и попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов день. В какое время обычно играете (по Москве) - Да, по московскому часовому поясу Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что, не люблю когда оскорбляют других игроков и читерят. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - По жизни я оптимист, занимаюсь спортом тяжёлая атлетика, катаюсь по городу на скейт борде, люблю гулять с друзьями и общаться люблю душевных людей которые понимают человека. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirill.bessmertniy Изменено 12 мая 2018 пользователем NicksLubitKis MegaGameMode 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Где запятые?В 11 пункте просто какой-то набор слов.Против.
LikeMaster Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Где запятые?В 11 пункте просто какой-то набор слов.Против. NicksLubitKis 1
6_Belka_9 Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Против.Правила не читал. Пунктуационные ошибки (их полно). возраст свой не указал, хотя тут итак все понятно.
NicksLubitKis Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Изменено 12 мая 2018 пользователем NicksLubitKis
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 12 мая 2018 Опубликовано: 12 мая 2018 Против. Правила не читал, много пунктуационных ошибок. удачи)
Рекомендованные сообщения