Перейти к публикации

Не слишком ли ты обнаглел?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причина то что я другой нации.. Ага, всё понятно.

Значит вы не любите тут людей с другой нации, конечно.

Всё понятно.

Тут я, Влад, Спирит. Мы тоже не русские. Я, например: Казах, а Влад и Спирит - украинцы(извиняюсь, если написал не так)

Опубликовано:

Вы достали уже со своими анти-национальными темами.
Вы не устали всегда идти против меня?!
Можно узнать, что вас успокоит?

Опубликовано:

Мы не из-за нации тут собрались

Опубликовано:

Я успокоюсь, если Владу вернут должность. Но этому не бывать...

Опубликовано:

Вот скажите мне. Почему он не должен был выкладывать на него жалобу, когда к нему никто хорошо и не относился. Если бы он не отправил жалобу, то его бы продолжали и дальше обливать нечистотами , а щас ничего не изменилось. Зато сняли неадекватного хелпера. 1/0 в пользу варлика? мм...

Опубликовано: (изменено)

Дело тут совсем не в наций. Мы же тоже из другой наций, почему нас не презирают? 

Честно говоря не думал что вы из тех людей. Которые нечего не понимают.

Хоть вы и укаинцы, но вы вечно ищите причину что бы поссориться с другим человек, в частности поднимаете анти-национальный бунт в виде темы на форуме.

Ваш народ сейчас тоже самое делает, на Донбассе

Изменено пользователем varlik
Опубликовано:

Честно говоря не думал что вы из тех людей. Которые нечего не понимают.

Хоть вы и укаинцы, но вы вечно ищите причину что бы поссориться с другим человек, в частности поднимаете анти-национальный бунт в виде темы на форуме.

Ваш народ сейчас тоже самое делает, на Донбассе

Ох, я так обиделся, сейчас пойду расплачусь  

Опубликовано:

Ну-ну

Говорил же нечего не понимаете, удачи.

Я понимаю тут ситуацию. Но я расстроен из-за того, что Влада сняли. А так я ничего против тебя не имею. Извини, если обидел.

Опубликовано:

Я понимаю тут ситуацию. Но я расстроен из-за того, что Влада сняли. А так я ничего против тебя не имею. Извини, если обидел.

Он сам виноват, не подал бы я жалобу. Подал бы кто-нибудь другой.

Опубликовано:

Меня amaimon успокоил, так что все норм 

Опубликовано:

Причина то что я другой нации.. Ага, всё понятно.

Значит вы не любите тут людей с другой нации, конечно.

Всё понятно.

Я же сказал,что ты тот еще нытик. 

Такое ощущение,что твои родители хотели девочку

Опубликовано: (изменено)

Варлам не подставлял хэлпера. Хелпер сам нарвался. После снятие хэлпер  его ещёй послал(Что мы и увидим в статусе). Когда я был в конфе с Варламом,

я заметил что Хэлпер его достал своими оскорблениями. Если бы хэлпер не реагировал на посты varlika, для него бы всё обошлось. Быть хэлпером это значит быть всегда адекватным, и не подражать дц.      

Изменено пользователем Grazy
Опубликовано:

Варлам не подставлял Влада. Влад сам нарвался. После снятие Влад  его ещёй послал(Что мы и увидим в статусе). Когда я был в конфе с Варламом,

я заметил что Влад его достал своими оскорблениями. Если бы Хэлпер не реагировал на посты varlika, для него бы всё обошлось. Быть хэлпером это значит быть всегда адекватным, и не подражать дц.      

Это достойно лайка, а не плоские шутки Петросянов.

Опубликовано:

ВАРЛАМ, ПИЗДУЙ С ФОРУМА, ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ.

Не буть агро, это лишь доказывает то что тебя сняли не зря. Бан ведь на форуме получешь! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...