Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Причина то что я другой нации.. Ага, всё понятно.Значит вы не любите тут людей с другой нации, конечно.Всё понятно. Тут я, Влад, Спирит. Мы тоже не русские. Я, например: Казах, а Влад и Спирит - украинцы(извиняюсь, если написал не так)
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Вы достали уже со своими анти-национальными темами.Вы не устали всегда идти против меня?!Можно узнать, что вас успокоит?
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Дело тут совсем не в наций. Мы же тоже из другой наций, почему нас не презирают?
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Вы достали уже со своими анти-национальными темами.Вы не устали всегда идти против меня?!Можно узнать, что вас успокоит?Мы не из-за нации тут собрались
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Вы достали уже со своими анти-национальными темами.Вы не устали всегда идти против меня?!Можно узнать, что вас успокоит?Я успокоюсь, если Владу вернут должность. Но этому не бывать...
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Вот скажите мне. Почему он не должен был выкладывать на него жалобу, когда к нему никто хорошо и не относился. Если бы он не отправил жалобу, то его бы продолжали и дальше обливать нечистотами , а щас ничего не изменилось. Зато сняли неадекватного хелпера. 1/0 в пользу варлика? мм... Okssi 1
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Дело тут совсем не в наций. Мы же тоже из другой наций, почему нас не презирают? Честно говоря не думал что вы из тех людей. Которые нечего не понимают.Хоть вы и укаинцы, но вы вечно ищите причину что бы поссориться с другим человек, в частности поднимаете анти-национальный бунт в виде темы на форуме.Ваш народ сейчас тоже самое делает, на Донбассе Изменено 3 июня 2015 пользователем varlik
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Честно говоря не думал что вы из тех людей. Которые нечего не понимают.Хоть вы и укаинцы, но вы вечно ищите причину что бы поссориться с другим человек, в частности поднимаете анти-национальный бунт в виде темы на форуме.Ваш народ сейчас тоже самое делает, на ДонбассеОх, я так обиделся, сейчас пойду расплачусь
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Ох, я так обиделся, сейчас пойду расплачусь Ну-нуГоворил же нечего не понимаете, удачи.
Zellman Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Ну-нуГоворил же нечего не понимаете, удачи.Я понимаю тут ситуацию. Но я расстроен из-за того, что Влада сняли. А так я ничего против тебя не имею. Извини, если обидел.
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Я понимаю тут ситуацию. Но я расстроен из-за того, что Влада сняли. А так я ничего против тебя не имею. Извини, если обидел.Он сам виноват, не подал бы я жалобу. Подал бы кто-нибудь другой.
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Я понимаю тут ситуацию. Но я расстроен из-за того, что Влада сняли. А так я ничего против тебя не имею. Извини, если обидел.Меня amaimon успокоил, так что все норм
Morous Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Причина то что я другой нации.. Ага, всё понятно.Значит вы не любите тут людей с другой нации, конечно.Всё понятно. Я же сказал,что ты тот еще нытик. Такое ощущение,что твои родители хотели девочку varlik, Jeyyoo, Shadow и 4 других 5 2
MrFastGame Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) /dell Изменено 3 июня 2015 пользователем MrFastGame
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Я же сказал,что ты тот еще нытик. Такое ощущение,что твои родители хотели девочку Как смешно.
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Три лайка уже собрало)0))А вам бы поиздеваться надо мной... Как же это подло.
varlik Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Поиздеваться?Мужиком стань сначалаСмешно...
Grazy Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Варлам не подставлял хэлпера. Хелпер сам нарвался. После снятие хэлпер его ещёй послал(Что мы и увидим в статусе). Когда я был в конфе с Варламом,я заметил что Хэлпер его достал своими оскорблениями. Если бы хэлпер не реагировал на посты varlika, для него бы всё обошлось. Быть хэлпером это значит быть всегда адекватным, и не подражать дц. Изменено 3 июня 2015 пользователем Grazy Diman_gxd_, syndikat и varlik 3
syndikat Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Варлам не подставлял Влада. Влад сам нарвался. После снятие Влад его ещёй послал(Что мы и увидим в статусе). Когда я был в конфе с Варламом,я заметил что Влад его достал своими оскорблениями. Если бы Хэлпер не реагировал на посты varlika, для него бы всё обошлось. Быть хэлпером это значит быть всегда адекватным, и не подражать дц. Это достойно лайка, а не плоские шутки Петросянов.
_VLaDka_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Брейк, не хочу больше ссорится толку от этого мало, точней вообще нет.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) ВАРЛАМ, ПИЗДУЙ С ФОРУМА, ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ. Изменено 3 июня 2015 пользователем Ya_Starii_Shrek StrongSpirit и syndikat 1 1
Grazy Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 ВАРЛАМ, ПИЗДУЙ С ФОРУМА, ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ.Не буть агро, это лишь доказывает то что тебя сняли не зря. Бан ведь на форуме получешь!
Рекомендованные сообщения