Ghost78 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Со спиритом я согласен, семья - это важный момент в жизни. Изменено 4 июня 2015 пользователем Ghost78
_OmEgA_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 У каждого есть неприятели , враги и т.д., но это не повод создавать тему , в которой при всех указывают на недостатки , не знаю , какого было бы вам , но мне было бы обидно. Даже если вас чем-то задел человек - не обращайте внимания , настраивать форум против кого-то низко .. Сугубо мое личное мнение.
StrongSpirit Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 ИМХО, может ты и права в чем-то, но как достукаться к человеку, которому наплевать и на "злую" и на "добрую" критику? Публичный стыд, иного выхода не вижу. ИМХО.
varlik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Тема уже не актальна. Или ты не хотел попасть под раздачу вчера?Успокойся уже, за это же забанить и могут. ИМХО, может ты и права в чем-то, но как достукаться к человеку, которому наплевать и на "злую" и на "добрую" критику? Публичный стыд, иного выхода не вижу. ИМХО.Достал со своими "ИМХО"И за так сказать "публичный стыд" тоже могут забанить.
Jeka12345 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Варлик слишком обноглел! И тему которую я создал: "Почему игроки такие эгоисты ?" создал после того как он меня оскорбил!
varlik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Варлик слишком обноглел! И тему которую я создал: "Почему игроки такие эгоисты ?" создал после того как он меня оскорбил!Где я тебя оскорбил? Пруф.И да, ты сейчас это пишешь потому что я в твоей заявке писал "Против" ну-ну...Пруфа не будет, посмотрим.
StrongSpirit Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Ты хоть когда-то можешь к кому-то прислушаться?
syndikat Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Меня он тоже оскорбил, Вот пруф. http://i.imgur.com/10Ki5g8.png
NiceKatya Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Меня он тоже оскорбил, Вот пруф. http://i.imgur.com/10Ki5g8.pngЧто за слово перед ":"
syndikat Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Что за слово перед ":"varlik:Это я вам скрин из "чата "скинул , ничего не подделано, атвичаю Изменено 4 июня 2015 пользователем syndikat
NiceKatya Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 varlik:Это я вам скрин из "чата "скинул , ничего не подделано, атвичаюКрутой почерк....
Jeka12345 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Где я тебя оскорбил? Пруф.И да, ты сейчас это пишешь потому что я в твоей заявке писал "Против" ну-ну...Пруфа не будет, посмотрим.Мне пофиг на твой "Против" меня всё равно не приймут! Ты меня агро-школьником оскорбил! Ещё говорит что он адекватен! Изменено 4 июня 2015 пользователем Jeka12345
Jeka12345 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Оксси бань varlik ОН ВСЕХ УЖЕ за**** . Меня тоже можешь забанить. И да varlik ТЫ ДУМАЛ ЧтО ТЫ ГЕРОЙ из-за ТОГО ЧТО ТЫ ПОПРОСИЛ СНЯТЬ ТВОЮ РЕПУ? ИСПРАВЛЯЙСЯ ИЛИ У ТЕБЯ РЕПА В МИНУС ПОЙДЁТ!
varlik Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Оксси бань varlik ОН ВСЕХ УЖЕ за**** . Меня тоже можешь забанить. И да varlik ТЫ ДУМАЛ ЧтО ТЫ ГЕРОЙ из-за ТОГО ЧТО ТЫ ПОПРОСИЛ СНЯТЬ ТВОЮ РЕПУ? ИСПРАВЛЯЙСЯ ИЛИ У ТЕБЯ РЕПА В МИНУС ПОЙДЁТ!Ты что несёшь? Герой? Когда я сейчас героем назвал?И мне насрать на репу, ты успокоишься или нет?
Jeka12345 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ты что несёшь? Герой? Когда я сейчас героем назвал?И мне насрать на репу, ты успокоишься или нет? К тебе такой же вопрос!
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ты что несёшь? Герой? Когда я сейчас героем назвал?И мне насрать на репу, ты успокоишься или нет? Помнишь я говорил тебе, что начну писать твной ник с большой буквы когда ты начнешь контролировать свои эмоции. Вот этот момент настал.При таком сраче ты ни разу не перешел на личности. Varlik так держать, лучше если ты вообще не реагировал на их сообщения.
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Бомбит из-за того что сняли?Ну-нуИди со своим Спиритом, собрались всем форумом на меня.Что я такого сделал? Вы надоели уже.Пытаетесь настроить против меня весь форум...Радаз, Зелман, Спирит, Владус... Очень приятно. Ты меня забыл, паршивец.
_VLaDka_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ты меня забыл, паршивец. Не только тебя забыли, много кого
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Не только тебя забыли, много когоЯ его терпеть не могу, честно.
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Я рак и тупой :cВсё понятно? Да, понятно, но ты не всё перечислил.
_VLaDka_ Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ахахаха, только сейчас заметил, что эта тема набрала 12 лайков.
syndikat Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ахахаха, только сейчас заметил, что эта тема набрала 12 лайков.Гордость.
Garfield Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Люди.. Что вы такие злые? Варлик ты поступаешь как крыска.. У меня столько скринов с нарушением модеров... Но я не выкладываю их. Я понимаю что люди ждали этого добивались.. Им это важно а тут бац и скрин, ну подумаешь ошибся что-тут такого? За сегодня 2 модератора ошиблись я не выкладываю скрин с ошибкой.. Я объяснил ему, что он не прав. Он исправился.. И всё.. Смысл этих Жалоб? Да я сам когда то писал жалобы, но это ток из-за друзей. (А ща мне лень просто писать и заливать скрины) :D Вывод таков.. Не заливайте Модераторов, Хелперов за мелкие ошибки. syndikat и StrongSpirit 1 1
Рекомендованные сообщения