LaeterLT Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Всем привет, я давно заметил что /report, это бесполезная команда.Много игроков пишут в /report, вероятность что забанят читера по /report - 12.5%Эти 12.5% - это ютуберы и по совместительству модеры.Большинство модеров просто не открывают /report.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как же сделать так, что бы они видели жалобы не только на форуме?Писать им в лс.Но проблема, у большинства модеров они закрыты.Почему?"Я очень занятой человек, у меня важная работа и мне много пишут".----------------------------------------------------------------------------------Так все модеры должны понимать, что работа это не будет лёгкой,вы можно сказать "Волонтёр", который работает на бесплатной основе.----------------------------------------Смысл вы поняли, теперь расскажу саму идею.В правила модеров, добавить пункт - "Не закрывать ЛС.".-----------------Теперь можете писать. LaGzE 1
master3d Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) не знаю, частенько бывают пишут : ТЭПЭ КА МНЕ ТУТ ЧИТАРРР СПАСИ НАС АТ НИВО" и так же флудят сильно, а может модер уже наказывает нарушителя? нейтрал Изменено 13 мая 2018 пользователем master3d
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас