TheDaizer Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 1.Модератор 2.Время в игре 30дней3.TheDaizer4.Андрей5.16 почти 176. Опыт есть,но на других проектах7.В районе 4-6 часов в день. 8.С 17:00 до 23:00 9.Честно говоря, я хочу занять эту должность так как считаю себя адекватным и справедливым человеком. Я всегда объективно и не предвзято оцениваю ситуации, по-моему, это нужные качества для данной должности. И я всегда пытался помочь игрокам, частенько я реагировал на их просьбы даже в ущерб себе. Могу сказать, что я хочу помочь проекту, но это и так очевидно.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я студент, мне 16 лет и я часто играю на данном проекте, так сложилось, что у меня слабый компьютер и я был вынужден играть в игры, которые он соответственно потянул бы, одной из таких игр стала игра "Vimeworld" и сейчас я играю только на этом проекте, остальное время тратится на учебу и личную жизнь или хобби (футбол).12.https://vk.com/id485176322(вк решил пересоздаты чисто для вайм ворлда и т.д) вк решил пересоздаты чисто для вайм воролд и т.д
TheDaizer Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Опубликовано: 14 мая 2018 Против. VimeWorld Это проект, а не игра спасибо) я и так знаю но для меня игра.
TheDaizer Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Опубликовано: 14 мая 2018 Противпоясни? Противи что тебе не понравилось?
Рекомендованные сообщения