boTressoR Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Модератор на сервере MiniGames 14 дней, в переводе в часы будет около 336 часов, на данный момент, думаю, к проверке моей заявки, это число возрастет. boTressoR Тресор, док-ва есть. 17 лет. Да, когда-то мне приходилось курировать целым проектом по майнкрафту с онлайном свыше 100+ человек стабильно, но из-за нехватки моего времени на тот момент, проект пришлось закрыть, все доказательства есть в скринах, могу их легко предоставить. Сейчас проблем с временем нету. Я играю в майнкрафт уже довольно долгое время, у меня очень большой онлайн, думаю, смогу уделять более 8 часов стабильно. От 16:00 по МСК в будние дни и с 10:00-12:00 по выходным. Так же у меня не большие проблемы с иммунитетом, из-за чего я часто болею, соответственно, мой онлайн может увеличиваться. Мне бы очень хотелось проверить себя на то, способен ли я справиться с наложенной на меня ответственностью, проявить себя с лучшей стороны, следить за тем, чтобы не было нарушений как в чате, так и в игре. Меня не особо волнует статистика на разных мини-играх, поэтому я смогу телепортироваться и помогать людям в любой момент. Да, конечно, нельзя идти на должность не зная правил. Обязуюсь быть достойным Модератором Играю в майнкрафт с версии 1.8 beta, которая вышла уже в 2011 году, ютубер, иногда снимаю ролики на Вашем проекте, а также уже имею YouTube статус на нем. Думаю, получение статуса модератора поднимет мой интерес к игре. https://vk.com/imtressor Изменено 13 мая 2018 пользователем boTressoR Tuchka_ и Futbolistka 1 1 Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Ого-го, хороший кандидат.Удачи :)апд: не смотря на то, что в статусе ты пропустил единую запятую, здесь мне вообще придраться не к чему. Изменено 13 мая 2018 пользователем Tuchka_ Ссылка на комментарий
Futbolistka Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Против, правила не читал.Помни.. нет слова "нету". boTressoR 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Уу, вотэтаа кандидат, я за.Хороший человек.Измени 10 пункт, его поменяли.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Ссылка на комментарий
Anarchy Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Против.Правила не читал.Удачи! Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Против. Причины выше Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 правила не читал. Ссылка на комментарий
stylehacker3 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Против, правила не читал.Помни.. нет слова "нету".В литературном языке- нет. В усной разговорной практике, просторечии, жаргоне, диалектах- есть.Правила не читал .. Против. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Модератор на сервере MiniGames14 дней, в переводе в часы будет около 336 часов, на данный момент, думаю, к проверке моей заявки, это число возрастет.boTressoRТресор, док-ва есть.17 лет.Да, когда-то мне приходилось курировать целым проектом по майнкрафту с онлайном свыше 100+ человек стабильно, но из-за нехватки моего времени на тот момент, проект пришлось закрыть, все доказательства есть в скринах, могу их легко предоставить. Сейчас проблем с временем нету.Я играю в майнкрафт уже довольно долгое время, у меня очень большой онлайн, думаю, смогу уделять более 8 часов стабильно.От 16:00 по МСК в будние дни и с 10:00-12:00 по выходным. Так же у меня не большие проблемы с иммунитетом, из-за чего я часто болею, соответственно, мой онлайн может увеличиваться.Мне бы очень хотелось проверить себя на то, способен ли я справиться с наложенной на меня ответственностью, проявить себя с лучшей стороны, следить за тем, чтобы не было нарушений как в чате, так и в игре. Меня не особо волнует статистика на разных мини-играх, поэтому я смогу телепортироваться и помогать людям в любой момент.Да, конечно, нельзя идти на должность не зная правил. Обязуюсь быть достойным МодераторомИграю в майнкрафт с версии 1.8 beta, которая вышла уже в 2011 году, ютубер, иногда снимаю ролики на Вашем проекте, а также уже имею YouTube статус на нем. Думаю, получение статуса модератора поднимет мой интерес к игре.https://vk.com/imtressor Удачи Ссылка на комментарий
4aio4ek Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Против. Причины выше Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) протеф Тебе и ютуберки хватит Изменено 14 мая 2018 пользователем _Afinka_ Ссылка на комментарий
Efron Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Нейтрал. Изменено 14 мая 2018 пользователем Efron Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 протеф Тебе и ютуберки хватит Ссылка на комментарий
ceroja Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Mr_SazZ Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Меняй 10 пункт Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Против, правила не читал.удачи) Ссылка на комментарий
Razmyan Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 за и против 50 на 50 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения