Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

• Модератор на сервере MiniGames

14 дней, в переводе в часы будет около 336 часов, на данный момент, думаю, к проверке моей заявки, это число возрастет.

boTressoR

Тресор, док-ва есть.

17 лет.

Да, когда-то мне приходилось курировать целым проектом по майнкрафту с онлайном свыше 100+ человек стабильно, но из-за нехватки моего времени на тот момент, проект пришлось закрыть, все доказательства есть в скринах, могу их легко предоставить. Сейчас проблем с временем нету.

Я играю в майнкрафт уже довольно долгое время, у меня очень большой онлайн, думаю, смогу уделять более 8 часов стабильно.

От 16:00 по МСК в будние дни и с 10:00-12:00 по выходным. Так же у меня не большие проблемы с иммунитетом, из-за чего я часто болею, соответственно, мой онлайн может увеличиваться.

Мне бы очень хотелось проверить себя на то, способен ли я справиться с наложенной на меня ответственностью, проявить себя с лучшей стороны, следить за тем, чтобы не было нарушений как в чате, так и в игре. Меня не особо волнует статистика на разных мини-играх, поэтому я смогу телепортироваться и помогать людям в любой момент.

Да, конечно, нельзя идти на должность не зная правил. Обязуюсь быть достойным Модератором

Играю в майнкрафт с версии 1.8 beta, которая вышла уже в 2011 году, ютубер, иногда снимаю ролики на Вашем проекте, а также уже имею YouTube статус на нем. Думаю, получение статуса модератора поднимет мой интерес к игре.

https://vk.com/imtressor

Изменено пользователем boTressoR

Ого-го, хороший кандидат.
Удачи :)

апд: не смотря на то, что в статусе ты пропустил единую запятую, здесь мне вообще придраться не к чему.

Изменено пользователем Tuchka_

Уу, вотэтаа кандидат, я за.

Хороший человек.

Измени 10 пункт, его поменяли.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Против, правила не читал.

Помни.. нет слова "нету".

В литературном языке- нет. В усной разговорной практике, просторечии, жаргоне, диалектах- есть.

Правила не читал .. Против.

• Модератор на сервере MiniGames
  • 14 дней, в переводе в часы будет около 336 часов, на данный момент, думаю, к проверке моей заявки, это число возрастет.
  • boTressoR
  • Тресор, док-ва есть.
  • 17 лет.
  • Да, когда-то мне приходилось курировать целым проектом по майнкрафту с онлайном свыше 100+ человек стабильно, но из-за нехватки моего времени на тот момент, проект пришлось закрыть, все доказательства есть в скринах, могу их легко предоставить. Сейчас проблем с временем нету.
  • Я играю в майнкрафт уже довольно долгое время, у меня очень большой онлайн, думаю, смогу уделять более 8 часов стабильно.
  • От 16:00 по МСК в будние дни и с 10:00-12:00 по выходным. Так же у меня не большие проблемы с иммунитетом, из-за чего я часто болею, соответственно, мой онлайн может увеличиваться.
  • Мне бы очень хотелось проверить себя на то, способен ли я справиться с наложенной на меня ответственностью, проявить себя с лучшей стороны, следить за тем, чтобы не было нарушений как в чате, так и в игре. Меня не особо волнует статистика на разных мини-играх, поэтому я смогу телепортироваться и помогать людям в любой момент.
  • Да, конечно, нельзя идти на должность не зная правил. Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Играю в майнкрафт с версии 1.8 beta, которая вышла уже в 2011 году, ютубер, иногда снимаю ролики на Вашем проекте, а также уже имею YouTube статус на нем. Думаю, получение статуса модератора поднимет мой интерес к игре.
  • https://vk.com/imtressor

Удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...