Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. NastyaKim99
2. https://forum.vimeworld.ru/user/92142-nastyakim99/
3. qawsik
4. Wurst
5. Неправильно была использована команда /mute на игроке Fortune1337,или быть точнее,то за слова "рип ротик Элдера."
6. https://i.imgur.com/aHrzd8M.png
7.  2018-05-09 в 16:12

Изменено пользователем qawsik

С компа зайду я тебе логи прям на видео скину

И я замутила за другое, я даже не знаю мутят ли за "рип ротик"

Изменено пользователем NastyaKim99
Опубликовано:

С компа зайду я тебе логи прям на видео скину

И я замутила за другое, я даже не знаю мутят ли за "рип ротик"

Хм,а лог может считаться за доказательство твоей правоты,его ведь можно изменить?

Наконец-то нашла,фух. 

tgiYkLp00bo.jpg

Рип ротик было ниже, и за него я не мутила

Можно посмотреть на время сообщения "19:08:02" и загляни в 7 пункт жб(2018-05-09 в 16:12,если быть точнее,то в 16:11:39 было отправлено игрока которого ты замутила)

Опубликовано:

Можно посмотреть на время сообщения "19:08:02" и загляни в 7 пункт жб(2018-05-09 в 16:12,если быть точнее,то в 16:11:39 было отправлено игрока которого ты замутила)

У на разное время. У тебя могла быть 3-4 часа,а у меня 7. Ты алло,мозги не бом-бом?

Опубликовано:

Что к чему это?

На скрине нет сообщение от него "Придурок.",в твоём логе есть.Даже не знаю,зачем ты ещё пишешь без пруфов,хоть лог правильный найди.

Опубликовано:

На скрине нет сообщение от него "Придурок.",в твоём логе есть.Даже не знаю,зачем ты ещё пишешь без пруфов,хоть лог правильный найди.

Охохох,ты дурачок? Я тебе доказала то,что я замутила не за "Рип ротик Елдер" а за то,что он писал выше. Охх,не бом-бом

Охохох,ты дурачок? Я тебе доказала то,что я замутила не за "Рип ротик Елдер" а за то,что он писал выше. Охх,не бом-бом

Часа 4-5 позже он написал,привет,пока.

Опубликовано:

NastyaKim99 Подделывает логи)

И вот почему-то у нее никогда нету скринов

Опубликовано:

NastyaKim99 Подделывает логи)

И вот почему-то у нее никогда нету скринов

интервал между сообщением с оскорблением и ротиком 3 минуты, ясен пень на скрин ене будет видно этого смс -_-

Опубликовано:

У на разное время. У тебя могла быть 3-4 часа,а у меня 7. Ты алло,мозги не бом-бом?

Скрины где? Нарушения нужно скринить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...