Перейти к публикации

О "Модер дабавь др я буду сливать читерав тибе"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я ЧСВ, я двуличный, я скатился, я не нужен проекту, я ничего не делаю, я тупой, я лицемер, я даун, а моя мать, оказывается, знает каждого второго на Вайме.

За прошедшую неделю я много такого видел. Причём, писали это и в мой адрес, и в адрес других модераторов. Хочу разобрать ситуацию с бичеванием персонала, разложить всё по полочкам и провести ниточки "причина-следствие". А ещё побомбить. модеры-старпёры будут меня топить, кто-то покрутит у виска, кто-то сочувственно вздохнёт. Но это не точно. Или точно. Или... Начну, пожалуй.

Я думаю, что самые популярные буквы, которые используются в диалоге с модератором, это "Ч", "С" и "В". Из которых состоит аббревиатура "ЧСВ". Естественно, всем безразлично, что она расшифровывается как "Чувтсво Собственной Важности", а значит, называть так человека... как минимум - нелогично, как максимум - глупо. Но не будем о двузначном (IQ, хе-хе). Перейдём сразу к причинам.

Почему модератор "ЧСВ"?

Чаще всего:

• Он не хочет добавлять в друзья.
  • Он не хочет вступать в группу.
  • Он закрывает личные сообщения.

Самый банальный пример: https://imgur.com/a/57inAQo

А теперь давайте подумаем хорошенько, поищем логику. Ещё неделю назад я не был модератором, всем на меня было плевать, мне не сыпались десятки заявок в друзья и группы, но те, которые сыпались, я отклонял. Никто не называл меня ЧСВшником. Сейчас заявки валят сплошным потоком, я всё так же их отклоняю, но теперь я ЧСВ. Вопрос: зачем мне нужен тот или иной игрок во френд-листе? Что это даст мне или вам? "FRIEND" - "ДРУГ"! Эта функция добавлена для того, чтобы добавлять ДРУЗЕЙ! Знаете, сколько у меня НАСТОЯЩИХ друзей? Четыре, максимум - пять. Всё. Да и то, на проекте только один из них. До друзей, конечно, можно причислить и тех, с кем регулярно играешь. Таких тоже немного. Один-два. У некоторых четыре-пять. Зачем модераторам допускать уйму незнакомых людей в "интимную зону"? Незачем.

Модератор не хочет вступать в группу. Он не ЧСВ, он просто занят. Он работает, общается с друзьями, помогает другому игроку. Модераторы не обязаны вступать в группы к игрокам по их (игроков) требованию.

Модератор закрывает ЛС. Я целую неделю сидел с открытой функцией личных сообщений. И какого только дер... В общем, много плохого я увидел. И мать у меня плохая, и отец не очень. А сам я, так и вообще - последний двуличный ЧСВшник. Вот как быть? Закрываешь ЛС - ЧСВ, не закрываешь, тратишь время, советуешь, говоришь, как выйти из той или иной ситуации, а всё равно, ЧСВ. Почему? Потому, что сразу три человека просят телепортироваться к ним, тут читер/багоюзер/тимер, а ты всего один, ты говоришь, чтобы писали репорт, т.к. времени не хватает помочь всем троим. И что? "Нах*ена тебя взяли в модеры?!?!?!", "Ничего не делаешь!", "Нафиг заявку подавал?" "Как тебя Окси взяла"? Так как-то. Жалею, что не закрыл ЛС, было бы проще жить.

Не по теме. Ещё очень нравится, когда банишь багоюзера, а он заходит с твинка и говорит, что баги на сервере - вина администрации, а не игрока. Знаете... Это просто глупо звучит. К багам игроки должны относиться так, как относятся к даме, которая, пардон, пукнула. Не замечать. Вас банят не за то, что на сервере есть баги, а за то, что вы их используете!

Ф-фу-х... Думаю, хватит. Всем удачи.

P.S.

Безусловно, есть на проекте и благодарные игроки, способные подсказать, а не высмеять, поддержать. Спасибо вам.

P.P.S.

Совет:

Когда хотите сообщить модератору о какой-либо проблеме, старайтесь уместить всё в одном сообщении.

Пример неправильного ведения диалога с модератором:

- Модер!

- Модератор, привет!

- Модер, тут проблема!

- Помоги!

- Тут читер!

- Ты где, модер?

Пример правильного ведения диалога с модератором:

- Нужна помощь, lobby_41, игрок Steve123 всех оскорбляет.

Коротко и информативно.

Изменено пользователем Vito_Arma
Опубликовано:

уже испытал то самое "модер q", означающее невозможность незаметно следить за нарушителями?

Заново пережил..

Опубликовано:

Мы модеры( нам так плохо( нам пишут((( нас хотят((9. Дорогие мои, мне так жалко вас, можно обнять? Пожалуйста, от всего сердца пожалею, ведь так сложно следить за целыми 40 людьми  в лобби((( И в правду, в жизни не подам на модера, ведь это такая сложная работа(( 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

уже испытал то самое "модер q", означающее невозможность незаметно следить за нарушителями?

прикол, я с твинка следил раньше, а потом банил))лайфхак епта

• 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот почему я (не)передумал подавать заявку на модера. Будут таргет, а так же постараются сливать модера, ведь это для них удовольствие. 
Всем приятного дня!

Изменено пользователем Nicko_MIl

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...