Vito_Arma Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Я ЧСВ, я двуличный, я скатился, я не нужен проекту, я ничего не делаю, я тупой, я лицемер, я даун, а моя мать, оказывается, знает каждого второго на Вайме. За прошедшую неделю я много такого видел. Причём, писали это и в мой адрес, и в адрес других модераторов. Хочу разобрать ситуацию с бичеванием персонала, разложить всё по полочкам и провести ниточки "причина-следствие". А ещё побомбить. модеры-старпёры будут меня топить, кто-то покрутит у виска, кто-то сочувственно вздохнёт. Но это не точно. Или точно. Или... Начну, пожалуй.Я думаю, что самые популярные буквы, которые используются в диалоге с модератором, это "Ч", "С" и "В". Из которых состоит аббревиатура "ЧСВ". Естественно, всем безразлично, что она расшифровывается как "Чувтсво Собственной Важности", а значит, называть так человека... как минимум - нелогично, как максимум - глупо. Но не будем о двузначном (IQ, хе-хе). Перейдём сразу к причинам.Почему модератор "ЧСВ"?Чаще всего:Он не хочет добавлять в друзья.Он не хочет вступать в группу.Он закрывает личные сообщения.Самый банальный пример: https://imgur.com/a/57inAQo А теперь давайте подумаем хорошенько, поищем логику. Ещё неделю назад я не был модератором, всем на меня было плевать, мне не сыпались десятки заявок в друзья и группы, но те, которые сыпались, я отклонял. Никто не называл меня ЧСВшником. Сейчас заявки валят сплошным потоком, я всё так же их отклоняю, но теперь я ЧСВ. Вопрос: зачем мне нужен тот или иной игрок во френд-листе? Что это даст мне или вам? "FRIEND" - "ДРУГ"! Эта функция добавлена для того, чтобы добавлять ДРУЗЕЙ! Знаете, сколько у меня НАСТОЯЩИХ друзей? Четыре, максимум - пять. Всё. Да и то, на проекте только один из них. До друзей, конечно, можно причислить и тех, с кем регулярно играешь. Таких тоже немного. Один-два. У некоторых четыре-пять. Зачем модераторам допускать уйму незнакомых людей в "интимную зону"? Незачем. Модератор не хочет вступать в группу. Он не ЧСВ, он просто занят. Он работает, общается с друзьями, помогает другому игроку. Модераторы не обязаны вступать в группы к игрокам по их (игроков) требованию. Модератор закрывает ЛС. Я целую неделю сидел с открытой функцией личных сообщений. И какого только дер... В общем, много плохого я увидел. И мать у меня плохая, и отец не очень. А сам я, так и вообще - последний двуличный ЧСВшник. Вот как быть? Закрываешь ЛС - ЧСВ, не закрываешь, тратишь время, советуешь, говоришь, как выйти из той или иной ситуации, а всё равно, ЧСВ. Почему? Потому, что сразу три человека просят телепортироваться к ним, тут читер/багоюзер/тимер, а ты всего один, ты говоришь, чтобы писали репорт, т.к. времени не хватает помочь всем троим. И что? "Нах*ена тебя взяли в модеры?!?!?!", "Ничего не делаешь!", "Нафиг заявку подавал?" "Как тебя Окси взяла"? Так как-то. Жалею, что не закрыл ЛС, было бы проще жить. Не по теме. Ещё очень нравится, когда банишь багоюзера, а он заходит с твинка и говорит, что баги на сервере - вина администрации, а не игрока. Знаете... Это просто глупо звучит. К багам игроки должны относиться так, как относятся к даме, которая, пардон, пукнула. Не замечать. Вас банят не за то, что на сервере есть баги, а за то, что вы их используете! Ф-фу-х... Думаю, хватит. Всем удачи. P.S.Безусловно, есть на проекте и благодарные игроки, способные подсказать, а не высмеять, поддержать. Спасибо вам. P.P.S.Совет:Когда хотите сообщить модератору о какой-либо проблеме, старайтесь уместить всё в одном сообщении.Пример неправильного ведения диалога с модератором: - Модер!- Модератор, привет!- Модер, тут проблема!- Помоги!- Тут читер!- Ты где, модер? Пример правильного ведения диалога с модератором: - Нужна помощь, lobby_41, игрок Steve123 всех оскорбляет. Коротко и информативно. Изменено 14 мая 2018 пользователем Vito_Arma _AirFox_, NatGamer_BR, xDqnaldDuck и 14 других 17
qderty Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Уууу, я зачитался) Молодец, тоже думаю подать)
trolik178888 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Ор)))Особенно про даму)0Топовый пример Изменено 14 мая 2018 пользователем trolik178888
Ursun Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 уже испытал то самое "модер q", означающее невозможность незаметно следить за нарушителями? dancha и TaskiEvgen_ 2
QuickSilver Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Первый раз когда я читаю текст с большим количеством букав
Vito_Arma Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 уже испытал то самое "модер q", означающее невозможность незаметно следить за нарушителями?Заново пережил..
VeselyyMedved Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Кричу, почему бы не забить большой железобетонный на это? Мнение школоты не учитывается
KsushaCat Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Мы модеры( нам так плохо( нам пишут((( нас хотят((9. Дорогие мои, мне так жалко вас, можно обнять? Пожалуйста, от всего сердца пожалею, ведь так сложно следить за целыми 40 людьми в лобби((( И в правду, в жизни не подам на модера, ведь это такая сложная работа((
GlobalOff Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 С первых слов уже понятно, что у модера закончились носовые платки.
XxxGorshok Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 уже испытал то самое "модер q", означающее невозможность незаметно следить за нарушителями?прикол, я с твинка следил раньше, а потом банил))лайфхак епта
Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Вот почему я (не)передумал подавать заявку на модера. Будут таргет, а так же постараются сливать модера, ведь это для них удовольствие. Всем приятного дня! Изменено 22 ноября 2018 пользователем Nicko_MIl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас