maxim46 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 0 ч. 30 м. Ник в игре - maxim46 Настоящее имя - Мксим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модером на сервере VimeWorld MiniGames.Играл с другого ника,пока меня не взломали.Подтвердить могут видео.Часто попадал на стримы других ютуберов.Наиграл до но модером более 2 месецев. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 13:00 до 16:00 (по Москве Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше,тк скоро лето.Имеется опыт в нахождение багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором,и Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. И больше не повторю тех,ошибок, которые совершал раньше. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программирование, люблю делать дизайн,Шапки,аватарки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id268428951
maxim46 Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Опубликовано: 14 мая 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 0 ч. 30 м.Ник в игре - maxim46Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был модером на сервере VimeWorld MiniGames.Играл с другого ника,пока меня не взломали.Подтвердить могут видео.Часто попадал на стримы других ютуберов.Наиграл до но модером более 2 месецев.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в суткиВ какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 13:00 до 16:00 (по МосквеПочему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше,тк скоро лето.Имеется опыт в нахождение багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором,и Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. И больше не повторю тех,ошибок, которые совершал раньше.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программирование, люблю делать дизайн,Шапки,аватарки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id268428951
6_Belka_9 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Против. Сомнения в возрасте. Заявка написана коряво. Удачи.
Рекомендованные сообщения