Rsboe Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Всем привет,как мы знаем у нас на одной игре может играть 100 людей.И часто из-за кланов бывает распределение не ровное : 9-19-5-8.Предлагаю,что максимально в команде могло быть 25 человек(и зайти уже нельзя ни как,хоть ты холли).И чтобы услуга заходить за переполненную команду работала только до разницы +5 человек.Пример 5-10-5-5,все игрок больше не сможет заходить за вторую команду,пока в других не станет по 6. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Вопрос.Как нибудь по человечески нельзя объяснить? Dimastepanov1 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Вопрос.Как нибудь по человечески нельзя объяснить? все нормально и понятно): Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Переводчик в студию,Спирит!!! Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Против.. Смысл я с другом играю например там 5 5 5 и 10 а я хочу зайти за него а там 10 человек как я зайду? Изменено 4 июня 2015 пользователем Garfield Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Против.. Смысл я с другом играю например там 5 5 5 и 10 а я хочу зайти за него а там 10 человек как я зайду? А думаешь игрокам у которых 5 союзников приятно играть против 10??? Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я 1 нечего не понял? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Короче, он хочет сделать баланс команд(как в кс, только вместо двух - 5 человек).Кому не лень - распишут подробнее Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Короче, он хочет сделать баланс команд(как в кс, только вместо двух - 5 человек).Кому не лень - распишут подробнееЯ понял, но лень. Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Всем привет,как мы знаем у нас на одной игре может играть 100 людей.И часто из-за кланов бывает распределение не ровное : 9-19-5-8.Предлагаю,что максимально в команде могло быть 25 человек(и зайти уже нельзя ни как,хоть ты холли).И чтобы услуга заходить за переполненную команду работала только до разницы +5 человек.Пример 5-10-5-5,все игрок больше не сможет заходить за вторую команду,пока в других не станет по 6.Всем привет, в одной команде может играть максимум 100 игроков (Животных Людей)И иногда из-за кланов бывает баланс игроков в командах не ровный. К примеру 6 в жёлтых, 7 в зеленых, 7 в красных и 17 в синих. (Для тех кто в танке в синих клан играет) И он хочет чтоб в каждой команде был предел - 25 игроков. И он хочет чтоб если и была разница то минимум +- 5 человек. Получается что игрок не сможет войти в команду если в ней на 5 человек больше чем в других. Krutoy2 1 Ссылка на комментарий
kingkong Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Впринципе, за. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Всем привет, в одной команде может играть максимум 100 игроков (Животных Людей)И иногда из-за кланов бывает баланс игроков в командах не ровный. К примеру 6 в жёлтых, 7 в зеленых, 7 в красных и 17 в синих. (Для тех кто в танке в синих клан играет) И он хочет чтоб в каждой команде был предел - 25 игроков. И он хочет чтоб если и была разница то минимум +- 5 человек. Получается что игрок не сможет войти в команду если в ней на 5 человек больше чем в других.Спасибо)))напиши свое мнение. Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Непонятно ничего. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я тут.Человек предлагает, чтобы нельзя было входить в ту команду, где разница между другими командами больше 5 человек. По принципу:1 команда - 52 команда - 53 команда - 54 команда -10И пока в первые три не зайдут по 1 человеку, в 4 не зайдет никто.И чтобы максимальная вместительность команды была в 25 человек. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я тут.Человек предлагает, чтобы нельзя было входить в ту команду, где разница между другими командами больше 5 человек. По принципу:1 команда - 52 команда - 53 команда - 54 команда -10И пока в первые три не зайдут по 1 человеку, в 4 не зайдет никто.И чтобы максимальная вместительность команды была в 25 человек.твое мнение??? Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Против, сам в клане, мне хуже будет) Изменено 4 июня 2015 пользователем leo Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я 1 нечего не понял?Та-же самая фигня. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Я обеими руками за. Часто играю ночью, и заходит 20 человек в 1 команду, а в остальные по 3-4. И потом "ХхХ выиграли, мы лучшие". Бесит. 3888 Изменено 5 июня 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А думаешь игрокам у которых 5 союзников приятно играть против 10???Иногда и 1 человек может 10 убить. Это норма. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Иногда и 1 человек может 10 убить. Это норма.А когда они под силой и они вампиры и сидят в скайпе,это нереально даже под op яблоком. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 UP Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас