mr_rusty Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре: 77 дн. 19 ч. 58 мин. 55 сек.Ник в игре - mr_RustyНастоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16,6 марта будет 17. {6 марта 2001 года}Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем проекте нету,но я очень хорошо знаю команды,владел своим же сервером,и не раз был модератором. Если есть сомнение могу ответить на вопросы.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 в день.В какое время обычно играете (по Москве) - от 10 до 19.Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь администрации с вопросами от новичков,и читерами. Навести порядок в игре. Ну и конечно помочь проекту развиваться ещё больше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - В свободное время люблю уделить компьютеру поиграть на любимом проекте. Изучаю программирование,знакомлюсь с PHP,Я добрый,позитивный,отзывчивый адекватный человек. Люблю помогать людям,всегда стараюсь сделать все что в моих силах.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lunyovalex GuciiMean 1
GuciiMean Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Орфография. Запятые не там где надо. И как по мне, слишком большой онлайн для твоего возраста.. но я и сам такой :3Нейтрал друг.
I_Amigo_I Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Правила были изменены, перечитай их, пожалуйста
_KvestikLive_ Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Против)) Изменено 15 мая 2018 пользователем _KvestikLive_
DogyDogy Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Против !1. Не читал правила !2. Сомнение в возрасте 3. Сухая заявка4. Плохая орфография5. Криво построенные предложения
SuperMegaVIPER Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Правила не читаныСомнение в возрастеИтог против Удачи
Рекомендованные сообщения