Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре:

77 дн. 19 ч. 58 мин. 55 сек.

• Ник в игре - mr_Rusty
  • Настоящее имя -  Владислав.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16,6 марта будет 17. {6 марта 2001 года}
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На вашем проекте нету,но я очень хорошо знаю команды,владел своим же сервером,и не раз был модератором. Если есть сомнение могу ответить на вопросы.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - от 10 до 19.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь администрации  с вопросами от новичков,и читерами. Навести порядок в игре. Ну и конечно помочь проекту развиваться ещё больше.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Обязуюсь быть достойным модератором
  • Напишите немного о себе - В свободное время люблю уделить компьютеру поиграть на любимом проекте. Изучаю программирование,знакомлюсь с  PHP,Я добрый,позитивный,отзывчивый адекватный человек.  Люблю помогать людям,всегда стараюсь сделать все что в моих силах.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/lunyovalex
Опубликовано:

Орфография. Запятые не там где надо. И как по мне, слишком большой онлайн для твоего возраста.. но я и сам такой :3
Нейтрал друг.

Опубликовано:

Против !

1. Не читал правила !

2. Сомнение в возрасте 

3. Сухая заявка

4. Плохая орфография

5. Криво построенные предложения 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...