FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Доброго времени суток. На сколько я знаю, сам администратор проекта, Дмитрий, проживает в Украине, как и многие игроки проекта. Также, многие игроки проекта с Украины хотят купить себе какую - нибудь привилегию либо плащ. НО, они не могут, Т.К. способы платежной системы онли русские, выключая WebMoney, но не каждый сможет зарегестрироваться на данной платформе. Так к чему же я веду? Я, как и многие игроки, хочу, чтобы добавили украинские способы оплаты. К примеру, приват Киевстар Лайф, а также украинские мобильные тарифы и операторы. Я очень надеюсь, что вы всё - же прислушаетесь к моему мнению, пишу за всех желающих. Ну что, это всё. Спасибо.
BraT_Temka Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Для этого есть пополнение через мобильный телефон ...
AnimatronickPLAY Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Для начала скажу одно. Не понимаю таких людей, которые не могут нормально, обычным шрифтом написать...Потом, есть платёжные системы, как: Qiwi, WebMoney, через карточку и телефон.Я думаю этого достаточно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас