Перейти к публикации

Заявка на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Хелпер (CivCraft)

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 10 часов 56 мин

Ник в игре - Maxmaksatich

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть очень моного

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу защищать этот проект до самого конца света.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Не курю, не пью, Умею играть в кс го (не только кс), люблю дуэльки, посвящаю жизнь работе (это моё мнение), люблю банить читеров и.т.д, люблю кататься на машине, не умею собирать кубик рубика (жалко кнш), профессионал волейбола. Ну принципе думаю хватит :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxvolosnov

Изменено пользователем MaxMaksatich
Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер (CivCraft)
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 10 часов 56 мин
  • Ник в игре - Maxmaksatich
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть очень моного
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу защищать этот проект до самого конца света.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Не курю, не пью, Умею играть в кс го (не только кс), люблю дуэльки, посвящаю жизнь работе (это моё мнение), люблю банить читеров и.т.д, люблю кататься на машине, не умею собирать кубик рубика (жалко кнш), профессионал волейбола. Ну принципе думаю хватит :)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxvolosnov

Нэ туды..

Опубликовано:

Не туда, иди на форум цивы

Ой, не туда попал)

Будь внимательнее 

Не туда пишешь..

Давайте еще +100500 раз скажем, что он не туда попал. И пофиг что выше раздел указали, который ему нужен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...