_DeiDara_ Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Он не обязан говорить причину.Я сказал что он обязан?я просто спросил! Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Если данная идея вам понравилась напишите - ЗАи поставьте "нравится" моему первому посту.Лайки на форуме никакую роль не играют , просить игроков повысить репутацию запрещено, если ты думаешь , мол , репутация самое главное здесь, мне тебя жаль Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Лайки на форуме никакую роль не играют , просить игроков повысить репутацию запрещено, если ты думаешь , мол , репутация самое главное здесь, мне тебя жальМне на репу все равно, если действительно человек согласен он не может поставить за? Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Updat3pls Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Тот момент , когда ничего не поняла ._. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да на некоторых серверах до сих пор 1.4.7 стоит) Ссылка на комментарий
_DeiDara_ Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да на некоторых серверах до сих пор 1.4.7 стоит)Там то уже точно нечего ловить). хотелось бы тут увидеть версию 1.7.10 и нормально было-бы в ней есть новый Биом (вроде-бы в ней)Mesa. из цветной глины. Круто-же Ссылка на комментарий
Qwazare Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Все думают только о себе и это не исправить. Это верно, только о себе и о тех, кто нам дорог. А если по теме, главное стабильность и доступность для всех игроков ( и со слабыми, и с нормальными ПК ) :) Ссылка на комментарий
ferma345 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 у меня есть одна идея я думан неделю и думаю нужно добавить на сервер Hoden полную версию если нет то тогта огнемёт игрокам очень понравится :) :D :lol: ^_^ Ссылка на комментарий
trololoMax1 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 За,от этого 1.6.4 уже голова болит ;) ;)За,от этого 1.6.4 уже голова болит ;) ;)За,от этого 1.6.4 уже голова болит ;) ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас