Перейти к публикации

Не бейте меня пж номер два

Рекомендованные сообщения

Тема комьюнити вайма до сих пор не раскрыта 
Абсолютно каждый игрок , который умеет заходить на миниигры сталкивается с этим 
Захожу на дуэль,в меня стреляют с лука,я тоже беру лук и как назло попадаю в противника
Противник переходит на ближний бой и проигрывает
Итог :
Я читер,лох, макросник , лузер,изи4

Это настолько бесит

Любой человек,который умеет хоть чуть-чуть побеждать начнет тебя обзывать просто потому,что
ты его победил . И так всегда,а дело все в том,что очень "скилловые игроки" способны только нападать на новичков,а при встрече с игроком со стажем они обвиняют в читерстве
К примеру,я умею играть,я тактик на BedWars,отыграл много часов и могу сформулировать свое мнение
Однако даже я не идеал,есть игроки,которые спокойно могут меня выйграть , однако я не начинаю всех обзывать

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Играл дважды так.

Играл в классик, начали пвпшиться, у него 3 хп остается, и он уходит с лука дрочить. После пишет, что я изи4. Но в итоге у него минус личка от меня и моих друзей и кинул нас в игнор.

Вторая ситуация. Начал пвпшиться с чуваком, а он сперва ударит, а потом сиди с луком и дрочи. Пишет мне, что я изи4, что я рак (играю онли удочка и меч), и он играл по "пвп"-тактике, которую используют ютуберы, не основываясь на пвп.

Итог: двоя Lozers, которые зассали ходить 1 на 1 без луков, основываясь на то, что я анскиллище. Ну и слились при бомбе в смс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...