MrRuddi99 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Здраствуйте, я тут решил, я короче, с проекта ухожу, кому нужен аккаунт? Могу или продать, или отдать, на MiniGames 8 ролей + VIP, на Discover есть дом, квант, на Wurst, вобще богат. Так пишите внизу, отдам.
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Здраствуйте, я тут решил, я короче, с проекта ухожу, кому нужен аккаунт? Могу или продать, или отдать, на MiniGames 8 ролей + VIP, на Discover есть дом, квант, на Wurst, вобще богат. Так пишите внизу, отдам.Продажи запрещеныОбмены, передача в третьим лицам тоже запрещены Изменено 4 июня 2015 пользователем Pahanovskill
MrRuddi99 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Продажи запрещеныОбмены, передача в третьим лицам тоже запрещеныВ курсе, но, мне надоело здесь находиться, уже 2 года, на проекте, скрывался, под другими никами, мне это надоело! Хочу на новые проекты, например flyworld, там 3 сервера, онлайн 40-100, а этот? Оскорбления, баны, маты, гриферство. Эх...
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 В курсе, но, мне надоело здесь находиться, уже 2 года, на проекте, скрывался, под другими никами, мне это надоело! Хочу на новые проекты, например flyworld, там 3 сервера, онлайн 40-100, а этот? Оскорбления, баны, маты, гриферство. Эх...Ну и напиши сопливенькую тему с прощаниями и в путь. Зачем продавать акк?
MrRuddi99 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Ну и напиши сопливенькую тему с прощаниями и в путь. Зачем продавать акк? Не продаю!Пишите побыстрее, а то сейчас Настя прийдёт, в бан уйду... в
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Не продаю!Пишите побыстрее, а то сейчас Настя прийдёт, в бан уйду...тебе бан чтоль надо?Настя завтра только забанит Изменено 4 июня 2015 пользователем Pahanovskill
MrRuddi99 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 тебе бан чтоль надо?Настя завтра только забанитМне похуй, пусть и сейчас банит, мне теперь на вас всех насрать! Бан, пусть на всем проекте по ip банит!
Pahanovskill Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Мне похуй, пусть и сейчас банит, мне теперь на вас всех насрать! Бан, пусть на всем проекте по ip банит!прям герой. а просто тихо уйти слабо?
DJ_ara Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Здраствуйте, я тут решил, я короче, с проекта ухожу, кому нужен аккаунт? Могу или продать, или отдать, на MiniGames 8 ролей + VIP, на Discover есть дом, квант, на Wurst, вобще богат. Так пишите внизу, отдам.Го мне давай акк)Мне лишний не помешает(Пароль и логин в лс)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас