Перейти к публикации

Заявление на ''Модератора''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  82 д. 6 ч. 28 м.

Ник в игре -  itzRanyEz

Настоящее имя -  Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я был создатель собственного сервера в обычном майнкрафте, к сожелению не кто не сможет подтвердить т.к, тот руководил сервером, я больше не общаюсь с этими людьми!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю каждый день, 8ч - 15ч

В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 Утра до 24:00 ночи

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за игроками которые играют с читами, флудят, оскорбляют, пиарят

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным модератором

Напишите немного о себе - Что же тут рассказать, я обычный парень с Москвы, занимаюсь спортом, я маленького роста) Этот год выпускной с 11 класса, после пойду учится в институт на высшее образование. Много не могу о себе рассказать, потому что я такой как и все)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id266428115

Изменено пользователем ItzRanyEz
Опубликовано:

Чем докажешь, что тебе 17?

Он не обязан тебе что либо доказывать.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  82 д. 6 ч. 28 м.
  • Ник в игре -  itzRanyEz
  • Настоящее имя -  Дмитрий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я был создатель собственного сервера в обычном майнкрафте, к сожелению не кто не сможет подтвердить т.к, тот руководил сервером, я больше не общаюсь с этими людьми!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю каждый день, 8ч - 15ч
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 Утра до 24:00 ночи
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за игроками которые играют с читами, флудят, оскорбляют, пиарят
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным модератором
  • Напишите немного о себе - Что же тут рассказать, я обычный парень с Москвы, занимаюсь спортом, я маленького роста) Этот год выпускной с 11 класса, после пойду учится в институт на высшее образование. Много не могу о себе рассказать, потому что я такой как и все)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id266428115

Перечитай правила, их поменяли недавно. Нейтрал.

Опубликовано:

Против !

Причины :

1. Сомнения в возрасте ( 17 лет нет ! )

2. Куча грамматических и синтаксических ошибок

3. Не читал правила

4. Донтя против , а значит и я против :3

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  82 д. 6 ч. 28 м.
  • Ник в игре -  itzRanyEz
  • Настоящее имя -  Дмитрий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я был создатель собственного сервера в обычном майнкрафте, к сожелению не кто не сможет подтвердить т.к, тот руководил сервером, я больше не общаюсь с этими людьми!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю каждый день, 8ч - 15ч
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 Утра до 24:00 ночи
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за игроками которые играют с читами, флудят, оскорбляют, пиарят
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.
  • Напишите немного о себе - Что же тут рассказать, я обычный парень с Москвы, занимаюсь спортом, я маленького роста) Этот год выпускной с 11 класса, после пойду учится в институт на высшее образование. Много не могу о себе рассказать, потому что я такой как и все)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id266428115

Прошу прощения, что не уследил!

Опубликовано:

Если твой друг против, не значит, что ты должен повторять за ним! Думай своей головой!

Против !

Причины :

1. Сомнения в возрасте ( 17 лет нет ! )

2. Куча грамматических и синтаксических ошибок

3. Не читал правила

4. Донтя против , а значит и я против :3

Опубликовано:

Я проверял на орф. все правильно! Исключение '' К сожелению''

Куча ошибок.

Правила не прочитаны.

Против.

Опубликовано:

Если я написал эту заяву, значит я готов стать членом Администрации проекта! Ведь я решился на это не сразу, т.к я являюсь топером 18 на SW

Опубликовано:

Ребят, если я написал заявление, значит я готов стать Администрации проекта и следить за порядком, так сказать грозой читеров, спамеров, багоюзеров, и т.д! Ведь, я пошел на это не сразу, потому что я являюсь топером 18 на SW!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...