ItzRanyEz Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 82 д. 6 ч. 28 м. Ник в игре - itzRanyEz Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я был создатель собственного сервера в обычном майнкрафте, к сожелению не кто не сможет подтвердить т.к, тот руководил сервером, я больше не общаюсь с этими людьми! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю каждый день, 8ч - 15ч В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 Утра до 24:00 ночи Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за игроками которые играют с читами, флудят, оскорбляют, пиарят Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Что же тут рассказать, я обычный парень с Москвы, занимаюсь спортом, я маленького роста) Этот год выпускной с 11 класса, после пойду учится в институт на высшее образование. Много не могу о себе рассказать, потому что я такой как и все) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id266428115 Изменено 17 мая 2018 пользователем ItzRanyEz
BigGiUsagi Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Чем докажешь, что тебе 17? Persik_kot, Crayden и igrushe 3
GuciiMean Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Чем докажешь, что тебе 17?Он не обязан тебе что либо доказывать. Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 82 д. 6 ч. 28 м.Ник в игре - itzRanyEzНастоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я был создатель собственного сервера в обычном майнкрафте, к сожелению не кто не сможет подтвердить т.к, тот руководил сервером, я больше не общаюсь с этими людьми!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю каждый день, 8ч - 15чВ какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 Утра до 24:00 ночиПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за игроками которые играют с читами, флудят, оскорбляют, пиарятПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Что же тут рассказать, я обычный парень с Москвы, занимаюсь спортом, я маленького роста) Этот год выпускной с 11 класса, после пойду учится в институт на высшее образование. Много не могу о себе рассказать, потому что я такой как и все)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id266428115 Перечитай правила, их поменяли недавно. Нейтрал.
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Куча ошибок.Правила не прочитаны.Против. Bertoldo_Galaxy 1
DogyDogy Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Против !Причины :1. Сомнения в возрасте ( 17 лет нет ! )2. Куча грамматических и синтаксических ошибок3. Не читал правила4. Донтя против , а значит и я против :3
ItzRanyEz Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 82 д. 6 ч. 28 м.Ник в игре - itzRanyEzНастоящее имя - Дмитрий.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне полных 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я был создатель собственного сервера в обычном майнкрафте, к сожелению не кто не сможет подтвердить т.к, тот руководил сервером, я больше не общаюсь с этими людьми!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я играю каждый день, 8ч - 15чВ какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 Утра до 24:00 ночиПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за игроками которые играют с читами, флудят, оскорбляют, пиарятПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.Напишите немного о себе - Что же тут рассказать, я обычный парень с Москвы, занимаюсь спортом, я маленького роста) Этот год выпускной с 11 класса, после пойду учится в институт на высшее образование. Много не могу о себе рассказать, потому что я такой как и все)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id266428115 Прошу прощения, что не уследил!
ItzRanyEz Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Если твой друг против, не значит, что ты должен повторять за ним! Думай своей головой!Против !Причины :1. Сомнения в возрасте ( 17 лет нет ! )2. Куча грамматических и синтаксических ошибок3. Не читал правила4. Донтя против , а значит и я против :3
ItzRanyEz Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Я проверял на орф. все правильно! Исключение '' К сожелению'' Куча ошибок.Правила не прочитаны.Против.
ItzRanyEz Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Если я написал эту заяву, значит я готов стать членом Администрации проекта! Ведь я решился на это не сразу, т.к я являюсь топером 18 на SW
ItzRanyEz Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Ребят, если я написал заявление, значит я готов стать Администрации проекта и следить за порядком, так сказать грозой читеров, спамеров, багоюзеров, и т.д! Ведь, я пошел на это не сразу, потому что я являюсь топером 18 на SW!
Viki_Warm Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Против. - правила не прочитаны- ошибки- сомнения в возрасте Удачи.
Рекомендованные сообщения