_VLaDka_ Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Модератор ставший хелпером, кинувшей на меня жалобу из скина =))))Хороший, общительный человек с:
StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Вполне адекватный игрок, панда-пингвин-собака породы хаска/лайка. Узнал поближе недавно. И он такой же бомбливый как я)
MilankaKote Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Вполне адекватный игрок, панда-пингвин-собака породы хаска/лайка. Узнал поближе недавно. И он такой же бомбливый как я)Адекватный, грамотный, любит позорить варлика.
StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Раньше я этого не делал, и дальше не собираюсь, я думаю он наконец-то понял в чём загвоздка.Чёт я от темы отклонился. Малообщительная, не любит есть, любит хентай))Да и вообще нормальная девчёнка.
MilankaKote Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Раньше я этого не делал, и дальше не собираюсь, я думаю он наконец-то понял в чём загвоздка.Чёт я от темы отклонился. Малообщительная, не любит есть, любит хентай))Да и вообще нормальная девчёнка.Вообще-то, я общительная-.-
Cat_Sun Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Вообще-то, я общительная-.- Милая, общительная, добрая, инетересная и т.д ^_^
StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Последний раз, когда я тебя видел на мг, ты меня игнорила :с
MrVillain Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Милая, общительная, добрая, инетересная и т.д ^_^Девочка, которая НИ РАЗУ со мной не общалась, но считала меня неадекватным человеком с надоедливым характером. Ну а так, вроде нормальнаяДа-да, это я запомнил...
EvgexaShepeel Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Девочка, которая НИ РАЗУ со мной не общалась, но считала меня неадекватным человеком с надоедливым характером. Ну а так, вроде нормальнаяДа-да, это я запомнил...Хороший модер, адекватный человек, но с надоедливы характером!
Cat_Sun Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Девочка, которая НИ РАЗУ со мной не общалась, но считала меня неадекватным человеком с надоедливым характером. Ну а так, вроде нормальнаяДа-да, это я запомнил...Прости, я ошиблась в тот раз..
Zellman Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Прости, я ошиблась в тот раз..Адекватная, общительная. На данный момент Модератор Empire.
EvgexaShepeel Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Адекватная, общительная. На данный момент Модератор Empire.Адекватный, по сообщениям вроде бы общительный и очень хороший игрок
Dasha918 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Адекватный, по сообщениям вроде бы общительный и очень хороший игрокХоть и неизвесный парень, но кажется грамотный, играет на сервере Discover c:
EvgexaShepeel Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Хоть и неизвесный парень, но кажется грамотный, играет на сервере Discover c:Даша, вроде бы которая недавно вернулась, если не ошибаюсь
Rsboe Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Даша, вроде бы которая недавно вернулась, если не ошибаюсьМного о тебн не знаю,но ты постоянно лепишь мне дизы,неодекват.
Gendalf Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Много о тебн не знаю,но ты постоянно лепишь мне дизы,неодекват.Знаю только одно- человек он(а)
Rsboe Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Знаю только одно- человек он(а)О тебе могу сказать тоже самое ))!!111
Gendalf Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 О тебе могу сказать тоже самое ))!!111Та, ладно, знаю я тебя, хоть не слишком сильно, но все таки чуточку знаю:Ты предлагаешь очень много классов для Anihhilation, причем 1 или 2 класса приняли.
Rsboe Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Та, ладно, знаю я тебя, хоть не слишком сильно, но все таки чуточку знаю:Ты предлагаешь очень много классов для Anihhilation, причем 1 или 2 класса приняли.Ты добрый и адекватный. Пс мои роли:Суккуб,Сваппер,Ассасин,Дефендер,Берсерк,Зачарователь,Кактус.
Gendalf Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Ты добрый и адекватный. Пс мои роли:Суккуб,Сваппер,Ассасин,Дефендер,Берсерк,Зачарователь,Кактус.А откуда извините, вам меня знать ?
Rsboe Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 А откуда извините, вам меня знать ?Ты жи Гэндальф))))
Gendalf Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Ты жи Гэндальф))))А ник та мой помнишь ?
Shadow Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Человек, который рад одному событию : "1000 сообщений!!!!" - Rsboe. Rsboe и EvgexaShepeel 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас