igrushe Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор mini-games2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 1 ч. 5 м.3. Ник в игре - igrushe4. Настоящее имя - Данила5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но буду стараться выполнять все обязанности на высшем уровне.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 15:00 до 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Быть модератором на таком проекте, это прежде всего ответственность и я её обязуюсь выполнять, чтобы не подвести любимый проект. Так же я отношусь с неприязнью к читерам и буду прикладывать все усилия, чтобы все нарушители были наказаны. Прежде всего модератор должен помогать простым игрокам, а не гнаться за своими личными целями. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов их соблюдать. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут меня Данила, учусь я в 9 классе. Свободное время от учебы и спортзала трачу на компьютерные игры, особенно на майнкрафт и играю только на проекте VimeWorld. Я очень люблю общение с людьми и поразговаривать на философские темы. Люблю посидеть в дискорде вайм ворлда. Иногда катаюсь на велосипеде, на этом мое общение с природой оканчивается. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danila82000 Sheik, Kevins, _Ender_Cheats_ и 1 другой 4
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Нейтрал. (Ближе к за)Есть одна небольшая ошибка. igrushe 1
UNITASIPETROVICH Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Нейтрал. Ближе к за! Удачи!) igrushe 1
WolfCekcu_ Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 За. Но ты в тему часто не пиши, учтут как за нетерпливость. danturbo0057 и igrushe 1 1
Muv Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Развивай форум за☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ igrushe 1
Рекомендованные сообщения