MrRatchet Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Всем привет, форумчани! Так как мне нечего делать, хочу написать вам этой гайд .-. Здесь будут присутствовать два варианта игры для побед:[С командой] и [Соло] (Насчёт 1 и так всё понятно)[С командой] Шаг 1 Найдите командуШаг 2Зайдите на ББШаг 3Попробуйте не выйти из-за плохой темыШаг 4Постройте что-нибудь не аморальноеШаг 5Дождитесь конца игрыШаг 6Когда будет ваша работа, то говорите "МОЁ" (почти всегда действует) Шаг 7Если вас тиммейт не умственно отсталый, то он должен поставить вам ЛЕГЕНДАРНО!Шаг 8Написать ГГ в конце игры[Соло]Шаг 1Повторите первые 3 шага (4)Шаг 2Не повторяйте постройки с интернета , так как:Ваш скилл настолько ужасен, что вы не сможете что-либо построитьилиЗайти в интернет - Потом написать - Найти картинку может занять около 1,5 минуты , что в этой игре очень большое количество времениШаг 3Найди собственный стиль: Строить человека с предметом из темы или Построить сам предмет (Либо же построить что-нибудь аморальное - Получить Бан - Радоваться снаружи, Плакать внутри)Шаг 4Получить последнее место из-за 1 методаШаг 5PROFIT!1!Советы были придуманы мастерами своего дела Изменено 19 мая 2018 пользователем MrRatchet TylerGamming 1
MrRatchet Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Опубликовано: 19 мая 2018 Спс, памагло!1!Всегда пожалуйста ;D
Pa3etKa Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 НУ И ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО ПИСАТ В КОНЦЕ ЧТО ГАЙД БЕЗПОЛЕЗЕН Я ЖЕ ЧИТАЛ!!!!!!!!!!!
MrRatchet Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Опубликовано: 19 мая 2018 НУ И ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО ПИСАТ В КОНЦЕ ЧТО ГАЙД БЕЗПОЛЕЗЕН Я ЖЕ ЧИТАЛ!!!!!!!!!!!UPDV.1 - Изменен спойлер (гайд будет обновляться)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас