StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Собственно, рассказывайте что и с чем любите покушать. Только так, чтобы слюнки потекли! Люблю курочку под соусом с салатиком из огуречиков, помидорчиков, капустки, зелени, заправленные уксусом, сахаром, солью и маслом. Мммммм. Ваши блюда:
StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Так вот почему у тебя нет настроения в последнее время!
StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Ролтон и мивина в походе - роскошь...
NiceKatya Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Тут даже и комментировать не надо... Выражение лица пугает..
Okssi Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Могу еще кинуть две фотки с этой едой богов. Только боюсь, вы мне завидовать будете, ахах.
StrongSpirit Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 У меня пачек 20 на хате, на случай ядерной атаки.
MrVillain Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Доширак острый с хлебом.Ну а как ещё-то?
Pahanovskill Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 А я щас сижу на работе и сильно вас всех ненавижу....
Pahanovskill Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Тут даже и комментировать не надо... Да у тебя прям пир, сразу 2 штуки трескаешь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас