Trololoshka_42 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ок, давай тогда напишем OVER9KK жалоб на игроков, которые выкладывают пруфы асоциального поведения, они же картинки с матами постят!!! Та картинка - пруф, а не нарушение правил. Знайте рамки.Давайте =) Ссылка на комментарий
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ок, давай тогда напишем OVER9KK жалоб на игроков, которые выкладывают пруфы асоциального поведения, они же картинки с матами постят!!! Та картинка - пруф, а не нарушение правил. Знайте рамки.только почему-то нельзя выкладывать переписки с администрацией как пруф..зажравшиеся Чсв.. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Троля, просто вопрос: а если нарушение на форуме было зафиксировано, но было исправлено до жалобы то наказание может быть?) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Троля, просто вопрос: а если нарушение на форуме было зафиксировано, но было исправлено до жалобы то наказание может быть?)Я не знаток правил, но вроде должно =) Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 :angry: :mellow: :o Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 :angry: :mellow: :oИнформативно, однако NetherLord 1 Ссылка на комментарий
_AirFox_ Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 То есть они могут материться и им ничего с этого не будет? Я так понимаю?Тогда я не удивлюсь, почему большинство игроков VW так агрессивно относится к другим игрокам.Все верно. Ведь правила придумывали они, и сервер тоже их. Поэтому они имеют полное право нарушать правила которые сами же придумали. Ссылка на комментарий
Crayden Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Я написал администрации об этой жалобе. Ждите ответа от них :) :Dhttps://prnt.sc/jkq706Все верно. Ведь правила придумывали они, и сервер тоже их. Поэтому они имеют полное право нарушать правила которые сами же придумали. Страненько конечно. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Я написал администрации об этой жалобе. Ждите ответа от них :) :Dhttps://prnt.sc/jkq706Страненько конечно.И сейчас эту жалобу посмотрит гл. модератор Ссылка на комментарий
_AirFox_ Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Я написал администрации об этой жалобе. Ждите ответа от них :) :Dhttps://prnt.sc/jkq706Страненько конечно.Ору с их ответа - "И что?" Не знаю кто там отвечает на сообщения, но какой-то "нуб", неразбирающийся и незнающий о Vimeworld ничего. В кои-то веки убеждаюсь в том что обращаться за помощью/за чем-то еще в группу Vimeworld нет смысла. Изменено 21 мая 2018 пользователем _AirFox_ Ссылка на комментарий
Crayden Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Ору с их ответа - "И что?" Не знаю кто там отвечает на сообщения, но какой-то "нуб", неразбирающийся и незнающий о Vimeworld ничего. В кои-то веки убеждаюсь в том что обращаться за помощью/за чем-то еще в группу Vimeworld нет смысла. Такая администрация, что поделаешь B) QuickSilver 1 Ссылка на комментарий
_AirFox_ Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Такая администрация, что поделаешь B)Не уверен в том что это они отвечают. Ссылка на комментарий
ThisHeldon Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Никнаме можно? Уже не помню. Ссылка на комментарий
Crayden Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 оксси ты где? Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 оксси ты где?её через год проверят :) Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 её через год проверят :)Ты шо. Минимум пять лет)0 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 У Смайка в статусе был м*т, и что? Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 У Смайка в статусе был м*т, и что?Зачем цензурить букву "а"? Что она тебе плохого сделала?( Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 тоже самое, что заяву накатать на президента страны.Отвратительно это писать, особенно в сторону этой особы, но это так.. Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Вроде, как гласят правила, клевета на администрацию карается баном. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Вроде, как гласят правила, клевета на администрацию карается баном.В каком месте я клеветаю на админов? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Вроде, как гласят правила, клевета на администрацию карается баном.Что не так? Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 А за что меня банить? За жалобу? Если и забанят, то это будет прямым док-вом того, что админы спокойно могут забанить, обходя свои же правилаДля тебя специально! Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Для тебя специально! Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила. А где ты видишь, чтобы в этой жалобе было принято решение? Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Эммм, тут ничего окси не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения