Перейти к публикации

Жалоба на кое-кого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок, давай тогда напишем OVER9KK жалоб на игроков, которые выкладывают пруфы асоциального поведения, они же картинки с матами постят!!! 

Та картинка - пруф, а не нарушение правил. Знайте рамки.

Давайте =)

Опубликовано:

Ок, давай тогда напишем OVER9KK жалоб на игроков, которые выкладывают пруфы асоциального поведения, они же картинки с матами постят!!! 

Та картинка - пруф, а не нарушение правил. Знайте рамки.

только почему-то нельзя выкладывать переписки с администрацией как пруф..зажравшиеся Чсв..
Опубликовано:

Троля, просто вопрос: а если нарушение на форуме было зафиксировано, но было исправлено до жалобы то наказание может быть?)

Опубликовано:

Троля, просто вопрос: а если нарушение на форуме было зафиксировано, но было исправлено до жалобы то наказание может быть?)

Я не знаток правил, но вроде должно =)

Опубликовано:

То есть они могут материться и им ничего с этого не будет? Я так понимаю?

Тогда я не удивлюсь, почему большинство игроков VW так агрессивно относится к другим игрокам.

Все верно. Ведь правила придумывали они, и сервер тоже их. Поэтому они имеют полное право нарушать правила которые сами же придумали.

Опубликовано:

Я написал администрации об этой жалобе. Ждите ответа от них  :)  :D

https://prnt.sc/jkq706

Все верно. Ведь правила придумывали они, и сервер тоже их. Поэтому они имеют полное право нарушать правила которые сами же придумали.

Страненько конечно.

Опубликовано: (изменено)

Я написал администрации об этой жалобе. Ждите ответа от них  :)  :D

https://prnt.sc/jkq706

Страненько конечно.

Ору с их ответа - "И что?" Не знаю кто там отвечает на сообщения, но какой-то "нуб", неразбирающийся и незнающий о Vimeworld ничего. 

В кои-то веки убеждаюсь в том что обращаться за помощью/за чем-то еще в группу Vimeworld нет смысла. 

Изменено пользователем _AirFox_
Опубликовано:

Ору с их ответа - "И что?" Не знаю кто там отвечает на сообщения, но какой-то "нуб", неразбирающийся и незнающий о Vimeworld ничего. 

В кои-то веки убеждаюсь в том что обращаться за помощью/за чем-то еще в группу Vimeworld нет смысла. 

Такая администрация, что поделаешь  B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У Смайка в статусе был м*т, и что?

Зачем цензурить букву "а"? Что она тебе плохого сделала?(

Опубликовано:

тоже самое, что заяву накатать на президента страны.
Отвратительно это писать, особенно в сторону этой особы, но это так..

Опубликовано:

А за что меня банить? За жалобу? Если и забанят, то это будет прямым док-вом того, что админы спокойно могут забанить, обходя свои же правила

Для тебя специально!

1. Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.

Опубликовано:

Для тебя специально!

1. Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.

А где ты видишь, чтобы в этой жалобе было принято решение?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...