boTressoR Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Модератор на сервере MiniGames 17 дней и 8 часов, в переводе в часы будет около 416 часов, на данный момент, думаю, к проверке моей заявки, это число возрастет. boTressoR Тресор, док-ва есть. 17 лет. Да, когда-то мне приходилось курировать целым проектом по майнкрафту с онлайном свыше 100+ человек стабильно, но из-за нехватки моего времени на тот момент, проект пришлось закрыть, все доказательства есть в скринах, могу их легко предоставить. Сейчас проблем с временем нету. Я играю в майнкрафт уже довольно долгое время, у меня очень большой онлайн, думаю, смогу уделять более 8 часов стабильно. От 16:00 по МСК в будние дни и с 10:00-12:00 по выходным. Так же у меня не большие проблемы с иммунитетом, из-за чего я часто болею, соответственно, мой онлайн может увеличиваться. Мне бы очень хотелось проверить себя на то, способен ли я справиться с наложенной на меня ответственностью, проявить себя с лучшей стороны, следить за тем, чтобы не было нарушений как в чате, так и в игре. Меня не особо волнует статистика на разных мини-играх, поэтому я смогу телепортироваться и помогать людям в любой момент. Да, конечно, нельзя идти на должность не зная правил. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Играю в майнкрафт с версии 1.8 beta, которая вышла уже в 2011 году, ютубер, иногда снимаю ролики на Вашем проекте, а также уже имею YouTube статус на нем. Думаю, получение статуса модератора поднимет мой интерес к игре. https://vk.com/imtressor PoN4iKmeN 1
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Я бы за, но нейтрал. Раз ты имеешь статус ютуб, то тебе по идее не дадут статус "модератора". Сказать честно, я лично не знаю, но как-то так. с: Пожелаю тебе только удачи с:И да, слова "Нету" - нет. Изменено 20 мая 2018 пользователем Adolf_K_Veisman
iKpudka Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Пока ты имеешь статус YouTube, на Модератора можешь даже не рассчитывать. Krosta и boTressoR 1 1
Crayden Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Пока ты имеешь статус YouTube, на Модератора можешь даже не рассчитывать.
LynxDragon Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Если идешь на должность, чтобы проверить себя, справишься ли ты, то это более чем бессмысленно. Судя по логике, обнаружив, что не справляешься, ты просто-напросто бросишь это дело.
_DontWorry_2 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Пока ты имеешь статус YouTube, на Модератора можешь даже не рассчитывать.
Anarchy Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Пока ты имеешь статус YouTube, на Модератора можешь даже не рассчитывать. TrubaEss 1
armbots Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Ютуб ор Модуляция?Ты лучше определись.и что человек модыраторские будни снимать хочет ты об этом не подумал аутист ?, даун?чем он хуже евила ок хотябы 1080p будет снимать эвил хуй-там 480p большая часть видео.ответ За. Изменено 21 мая 2018 пользователем armbots
Destesik Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Во-первых, пока у тебя ютуб, о модерке и не мечтай.Во-вторых, НЕТ СЛОВА НЕТУ.Нейтрал, ближе к против.
iKpudka Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 и что человек модыраторские будни снимать хочет ты об этом не подумал аутист ?, даун?чем он хуже евила ок хотябы 1080p будет снимать эвил хуй-там 480p большая часть видео.ответ За. Пусть тогда просит снять статус Ютубера и то не факт, что он получит Модератора.Настя автоматически отказывает Ютуберам на MiniGames, объясняется это тем, что она не может их снять (ютуберки выдает только Дима и снимать по идее может тоже только он). А если не может снять, то и сделать Модератором тоже, смекаешь?
Lacoust Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Пока ты имеешь статус YouTube, на Модератора можешь даже не рассчитывать.
MrTemur2 Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Трессор, ну ты и оболтус.Против.Причины выше.
Рекомендованные сообщения