EJlMEH Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Относится*Так есть такие люди, которые могут быть позитивным и внимательными...Почему, если позитвный, то сразу оболтус?Окей, я ЗА
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Фэйспалм.Где ты видишь фэйспалм?
Timur_S Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Против!Не грамотный ты человек, Okssi не одобрит.
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 В Модераторе важен не юмор, а то как он ставиться к своей должности! Я написал ПСЖ потому что на проект не буду заходить целое лето! Это одна причина которая подтолкнула меня на это!Слишком! Много! Воскл.! Знаков! Где ты видишь фэйспалм?Он изобразил свою эмоцию, когда увидел ответ бывшего модератора
EJlMEH Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Слишком! Много! Воскл.! Знаков! Он изобразил свою эмоцию, когда увидел ответ бывшего модератораЗнаю. :D
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 а название переводится как ''Новый Модератор'' я грузин братан я сразу удевился что имя на груз. языке)) Ну такто я За.мм, такта даа.ор.)
Milky_wey Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Против.-нетерпеливость, пиарит заявочку в беседе mu66 и Joda 2
mu66 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Ошибок - как хромосом у папоротникаДумаю, этим все сказано Изменено 26 мая 2018 пользователем mu66
UnicFc Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Hy gui,---------------Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиГэльскийДатскийЗападнофризскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский (традиционный)Китайский (упрощенный)КорейскийКорсиканскийКосаКурдскийКхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНидерландскийНорвежскийНьянджаПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧешскийШведскийШонаЭсперантоЭстонскийЮжный сотоЯванскийЯпонскийРусский ---------------Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиГэльскийДатскийЗападнофризскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский (традиционный)Китайский (упрощенный)КорейскийКорсиканскийКосаКурдскийКхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНидерландскийНорвежскийНьянджаПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧешскийШведскийШонаЭсперантоЭстонскийЮжный сотоЯванскийЯпонскийРусский I will be for you
LomiCekcu Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Против, но ты позитивный, подтяни немного русский, и может уже будешь достойным в должности
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Против, ошибки, правила не прочитаны, сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения