Перейти к публикации

ახალი მოდერატორი.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Относится*

Так есть такие люди, которые могут быть позитивным и внимательными...

Почему, если позитвный, то сразу оболтус?

Окей, я ЗА

Опубликовано:

В Модераторе важен не юмор, а то как он ставиться к своей должности!

Я написал ПСЖ потому что на проект не буду заходить целое лето! Это одна причина которая подтолкнула меня на это!

Слишком! Много! Воскл.! Знаков! 

Где ты видишь фэйспалм?

Он изобразил свою эмоцию, когда увидел ответ бывшего модератора

Опубликовано:

Слишком! Много! Воскл.! Знаков! 

Он изобразил свою эмоцию, когда увидел ответ бывшего модератора

Знаю.  :D

Опубликовано:

а название переводится как ''Новый Модератор'' я грузин братан я сразу  удевился что имя на груз. языке)) 

Ну такто я За.

мм, такта даа.

ор.)

Опубликовано: (изменено)

Ошибок - как хромосом у папоротника

Думаю, этим все сказано

Изменено пользователем mu66
Опубликовано:

Hy gui,

---------------Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиГэльскийДатскийЗападнофризскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский (традиционный)Китайский (упрощенный)КорейскийКорсиканскийКосаКурдскийКхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНидерландскийНорвежскийНьянджаПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧешскийШведскийШонаЭсперантоЭстонскийЮжный сотоЯванскийЯпонскийРусский

---------------Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиГэльскийДатскийЗападнофризскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский (традиционный)Китайский (упрощенный)КорейскийКорсиканскийКосаКурдскийКхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНидерландскийНорвежскийНьянджаПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧешскийШведскийШонаЭсперантоЭстонскийЮжный сотоЯванскийЯпонскийРусский

I will be for you
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...