EJlMEH Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Относится*Так есть такие люди, которые могут быть позитивным и внимательными...Почему, если позитвный, то сразу оболтус?Окей, я ЗА Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Окей, я ЗА Фэйспалм. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Фэйспалм.В итоге нейтрал :lol: Ссылка на комментарий
shediks Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Заявка норм. Нейтрал. Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Фэйспалм.Где ты видишь фэйспалм? Ссылка на комментарий
ItzSlender Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Против Ссылка на комментарий
Timur_S Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Против!Не грамотный ты человек, Okssi не одобрит. Ссылка на комментарий
Zonni Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Viki_Warm Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Против.- правила не прочитаны Удачи. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 В Модераторе важен не юмор, а то как он ставиться к своей должности! Я написал ПСЖ потому что на проект не буду заходить целое лето! Это одна причина которая подтолкнула меня на это!Слишком! Много! Воскл.! Знаков! Где ты видишь фэйспалм?Он изобразил свою эмоцию, когда увидел ответ бывшего модератора Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Слишком! Много! Воскл.! Знаков! Он изобразил свою эмоцию, когда увидел ответ бывшего модератораЗнаю. :D Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Знаю. :D++)) Ссылка на комментарий
Nekil Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 а название переводится как ''Новый Модератор'' я грузин братан я сразу удевился что имя на груз. языке)) Ну такто я За.мм, такта даа.ор.) Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Против.-нетерпеливость, пиарит заявочку в беседе mu66 и Joda 2 Ссылка на комментарий
mu66 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Ошибок - как хромосом у папоротникаДумаю, этим все сказано Изменено 26 мая 2018 пользователем mu66 Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Hy gui,---------------Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиГэльскийДатскийЗападнофризскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский (традиционный)Китайский (упрощенный)КорейскийКорсиканскийКосаКурдскийКхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНидерландскийНорвежскийНьянджаПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧешскийШведскийШонаЭсперантоЭстонскийЮжный сотоЯванскийЯпонскийРусский ---------------Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАмхарскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГавайскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиГэльскийДатскийЗападнофризскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКиргизскийКитайский (традиционный)Китайский (упрощенный)КорейскийКорсиканскийКосаКурдскийКхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийЛюксембургскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалаяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепальскийНидерландскийНорвежскийНьянджаПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынскийРусскийСамоанскийСебуанскийСербскийСингальскийСиндхиСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСунданскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФилиппинскийФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧешскийШведскийШонаЭсперантоЭстонскийЮжный сотоЯванскийЯпонскийРусский I will be for you Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Против, но ты позитивный, подтяни немного русский, и может уже будешь достойным в должности Ссылка на комментарий
MurKiss Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 за, удачи Ссылка на комментарий
I_Amigo_I Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 ЗаНо правилааа Ссылка на комментарий
EvilMaspex Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Нейтрал.Слишком фановыйУдачи. Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 ЗаНо правилаааЧто с ними?? Ссылка на комментарий
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Против, ошибки, правила не прочитаны, сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения