kalesan Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - EJlMEH2. Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/78452-ejlmeh/3. Ваш ник - kalesan4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Не замутил игрока Mc_ZIO за мат5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/rzN4QYq6. Дата вашего бана или мута - не я жертва, а не соблюдение обязаностей со стороны модера было7. По желанию дополнительную информацию - Игрок до сих пор не в муте, хоть и модератор вышел, но не мутил Изменено 21 мая 2018 пользователем vanya132618
EJlMEH Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Видел бы тогда ты мой чат, было бы хорошо... Спам прими в др., кинь пати, тп здесь читер и т.д.
panamaaaa Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Видел бы тогда ты мой чат, было бы хорошо... Спам прими в др., кинь пати, тп здесь читер и т.д.Йа тебя понимаю....
TheIzIngrId Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Видел бы тогда ты мой чат, было бы хорошо... Спам прими в др., кинь пати, тп здесь читер и т.д.Я про свой лс вообще молчу... Изменено 21 мая 2018 пользователем TheIzIngrId
dancha Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Ну как бы это можно отключить Видел бы тогда ты мой чат, было бы хорошо... Спам прими в др., кинь пати, тп здесь читер и т.д.
kalesan Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 Видел бы тогда ты мой чат, было бы хорошо... Спам прими в др., кинь пати, тп здесь читер и т.д.Он потом написал в чате " давай мут ", ты мог проверить, за что мут..
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Поч мне никто не пишет(((Не переживай сегодня тебе в ЛС буду флудить)
RasmaNi Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Странно, новые модераторы жалуются на то, что у них якобы много сообщений и они не успевают следить за чатом. Зачем вам тогда эта должность? Для красивого синего ника? Или у вас просто недостаток внимания и вы решили таким образом компенсировать это? В первую очередь вы обязаны следить за чатом и игровым процессом, лишь потом играть. К таким модераторам теряется всякое уважение... _Clyde, xRtorio_eZ и Saltanat 3
_Clyde Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Странно, новые модераторы жалуются на то, что у них якобы много сообщений и они не успевают следить за чатом. Зачем вам тогда эта должность? Для красивого синего ника? Или у вас просто недостаток внимания и вы решили таким образом компенсировать это? В первую очередь вы обязаны следить за чатом и игровым процессом, лишь потом играть. К таким модераторам теряется всякое уважение...вот прям +++
TepL Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Я не понимаю одного, вы жалуетесь на спам в лс, но кто вам запрещает отключить его?
Saltanat Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Странно, новые модераторы жалуются на то, что у них якобы много сообщений и они не успевают следить за чатом. Зачем вам тогда эта должность? Для красивого синего ника? Или у вас просто недостаток внимания и вы решили таким образом компенсировать это? В первую очередь вы обязаны следить за чатом и игровым процессом, лишь потом играть. К таким модераторам теряется всякое уважение...++++ВО+++БОЛЬШОЙ ХЛОП Тебе Расмани Я не понимаю одного, вы жалуетесь на спам в лс, но кто вам запрещает отключить его? Нужно просто отключить все уведомления..)
kalesan Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 Отредактировал, просто забыл добавить ссылку на профиль в жалобе.
EJlMEH Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Я знаю что лс закрыть легко, но зачем? Я пошел на должность чтобы помочь игрокам, а не закрывать от них лс.
Okssi Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения