MrDANCHES Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 VimeCleaner v1.0 Описание:Данная программа имеет три функции: управление VimeVorld (закрыть и открыть) также RegeditClean и ProcessClean. Установка:1) Скачать программу, формат должен быть .exe.2) Распаковать в любую удобную папку (Лучше всего создать новую и поместить туда все файлы), при помощи WinRar, 7z и т.д.6) Запустить программу.7) Готово. Ссылка на загрузку:YandexDisk Остальное:Все предложения и просьбы кидайте в лс форума. ZhenyaTopcheg, Ben_GameTV, trolik178888 и 5 других 4 4
Mariometeorik Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Программа вообще бесполезная, да и не рабочая. Smoke2281488, TheFluppu и ZhenyaTopcheg 2 1
_AirFox_ Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 С другой стороны, программа бесполезная, с другой лайк за старание не жалко поставить.
MrDANCHES Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Прога не робитЧто именно не работает? TheFluppu 1
MrDANCHES Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Приветствую вас дорогие игроки проекта VimeWorld! Помните старую версию VimeCleaner v1.0 так вод я её обновил! ChangeLog:1. Защитил код от декомпиляции.2. Сменил путь установки программы (думаю теперь не будет ошибок в работе приложения). Установка:1) Скачать программу, формат должен быть .exe.2) Распаковать в любую удобную папку (Лучше всего создать новую и поместить туда все файлы), при помощи WinRar, 7z и т.д.6) Запустить программу.7) Готово. Описание:Данная программа имеет три функции: управление VimeVorld (закрыть и открыть) также RegeditClean и ProcessClean.На мой взгляд самое важное это УДАЛЕНИЕ РЕГЕДИТОВ. Ссылка на загрузку:YandexDisk Остальное:Все предложения и просьбы кидайте в лс форума. lolcraftguse и TheFluppu 1 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Пофиг что прога бесполезная человек старался.Может он в дальнейшим будет крутые, полезные проги делать?Надо давать человеку шанс.
QuickSilver Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Что именно не работает?У меня на компе не запускается
MagicWinner Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) VimeCleaner v1.0 Описание:Данная программа имеет три функции: управление VimeVorld (закрыть и открыть) также RegeditClean и ProcessClean. Установка:1) Скачать программу, формат должен быть .exe.2) Распаковать в любую удобную папку (Лучше всего создать новую и поместить туда все файлы), при помощи WinRar, 7z и т.д.6) Запустить программу.7) Готово. Ссылка на загрузку:YandexDisk Остальное:Все предложения и просьбы кидайте в лс форума. VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудь Изменено 23 мая 2018 пользователем MagicWinner
ItzGoldPvP Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудькусь
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудьза такое казнить мало
MrDANCHES Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудьЛол, я и в правду написал VimeVorld :D
Ben_GameTV Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудьЯ и не заметил :D
FishkaPlay Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Мое мнение. Регедиты: Есть батник , который их чистит. Запуск VimeWorld: Не вижу смысла открывать VimeWorld через программу. Конечно парень , молодец что постарался , но смысла в твоей программе особо не вижу. 2/5
NetherLord Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Как же он от регедитов чистит то?Автоор
AlexFromHell Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 О,бывший модератор приветик а по теме программа бесполезная. MegaGameMode 1
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 зачем такую бредятину выкладывать в этот раздел? да я понимаю похвастаться тем что ты типа крутой программист, но это можно делать в других разделах, не засоряя этот раздел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас