MrDANCHES Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 VimeCleaner v1.0 Описание:Данная программа имеет три функции: управление VimeVorld (закрыть и открыть) также RegeditClean и ProcessClean. Установка:1) Скачать программу, формат должен быть .exe.2) Распаковать в любую удобную папку (Лучше всего создать новую и поместить туда все файлы), при помощи WinRar, 7z и т.д.6) Запустить программу.7) Готово. Ссылка на загрузку:YandexDisk Остальное:Все предложения и просьбы кидайте в лс форума. Xx_SkorPionS_xX_, TheFluppu, _Ender_Cheats_ и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Программа вообще бесполезная, да и не рабочая. ZhenyaTopcheg, Smoke2281488 и TheFluppu 2 1 Ссылка на комментарий
_AirFox_ Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 С другой стороны, программа бесполезная, с другой лайк за старание не жалко поставить. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Прога не робит TheFluppu 1 Ссылка на комментарий
TrubaEss Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Визуалка. Ссылка на комментарий
MrDANCHES Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Прога не робитЧто именно не работает? TheFluppu 1 Ссылка на комментарий
MrDANCHES Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Приветствую вас дорогие игроки проекта VimeWorld! Помните старую версию VimeCleaner v1.0 так вод я её обновил! ChangeLog:1. Защитил код от декомпиляции.2. Сменил путь установки программы (думаю теперь не будет ошибок в работе приложения). Установка:1) Скачать программу, формат должен быть .exe.2) Распаковать в любую удобную папку (Лучше всего создать новую и поместить туда все файлы), при помощи WinRar, 7z и т.д.6) Запустить программу.7) Готово. Описание:Данная программа имеет три функции: управление VimeVorld (закрыть и открыть) также RegeditClean и ProcessClean.На мой взгляд самое важное это УДАЛЕНИЕ РЕГЕДИТОВ. Ссылка на загрузку:YandexDisk Остальное:Все предложения и просьбы кидайте в лс форума. lolcraftguse и TheFluppu 1 1 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Пофиг что прога бесполезная человек старался.Может он в дальнейшим будет крутые, полезные проги делать?Надо давать человеку шанс. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Что именно не работает?У меня на компе не запускается Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) VimeCleaner v1.0 Описание:Данная программа имеет три функции: управление VimeVorld (закрыть и открыть) также RegeditClean и ProcessClean. Установка:1) Скачать программу, формат должен быть .exe.2) Распаковать в любую удобную папку (Лучше всего создать новую и поместить туда все файлы), при помощи WinRar, 7z и т.д.6) Запустить программу.7) Готово. Ссылка на загрузку:YandexDisk Остальное:Все предложения и просьбы кидайте в лс форума. VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудь Изменено 23 мая 2018 пользователем MagicWinner Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудькусь Ссылка на комментарий
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудьза такое казнить мало Ссылка на комментарий
MrDANCHES Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудьЛол, я и в правду написал VimeVorld :D Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 VimeVORLD.. Гспд, укусите меня кто-нибудьЯ и не заметил :D Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Мое мнение. Регедиты: Есть батник , который их чистит. Запуск VimeWorld: Не вижу смысла открывать VimeWorld через программу. Конечно парень , молодец что постарался , но смысла в твоей программе особо не вижу. 2/5 Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Годная программа. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Как же он от регедитов чистит то? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Как же он от регедитов чистит то?Автоор Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Автоор+ Ссылка на комментарий
AlexFromHell Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 О,бывший модератор приветик а по теме программа бесполезная. MegaGameMode 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Ответа не дождусь как я понял? Ссылка на комментарий
EDOTASH Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 зачем такую бредятину выкладывать в этот раздел? да я понимаю похвастаться тем что ты типа крутой программист, но это можно делать в других разделах, не засоряя этот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас