Kpor Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Подойдёт подписчикам эндера. Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Godno. Ссылка на комментарий
Thefrutela_Ez Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Приветствую вас дорогие игроки проекта VimeWorld! Помните старую версию VimeCleaner v1.0 так вод я её обновил! ChangeLog:1. Защитил код от декомпиляции.2. Сменил путь установки программы (думаю теперь не будет ошибок в работе приложения). Установка:1) Скачать программу, формат должен быть .exe.2) Распаковать в любую удобную папку (Лучше всего создать новую и поместить туда все файлы), при помощи WinRar, 7z и т.д.6) Запустить программу.7) Готово. Описание:Данная программа имеет три функции: управление VimeVorld (закрыть и открыть) также RegeditClean и ProcessClean.На мой взгляд самое важное это УДАЛЕНИЕ РЕГЕДИТОВ. Ссылка на загрузку:YandexDisk Остальное:Все предложения и просьбы кидайте в лс форума. RegeditCleaner?? Мне уже страшно качать... Реестр удалять. Вы куку уже настройки WIndows с инетом грохать... Ссылка на комментарий
MrDANCHES Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Как же он от регедитов чистит то?По нажатию на кнопку происходит запуск 3-х баников в которых написан код, чистящий Regedit, а это потому что я не смог сделать это внутри самой программы! :ph34r: :blink: Ссылка на комментарий
Leg1tLouzy Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 По моему бесполезно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас