varlik Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Уважаемая Okssi (Анастасия), хотелось бы вас поздравить с Днём Рождения. И пожелать всего хорошего.И что бы ты вечно была с нами, и никогда не уходила с проекта. Пусть День Рождения пройдёт. Под музыку, с мартини ^_^И давайте пожелаем Насте, что бы она в дальнейшем училась и процветала. И да, пусть каждый день она радует нас своими рисунками (артами) из Dota 2 ^_^ И самое важное в своей жизни знать, как ставить и достигать цели. Чтоб жизнь интересной и долгой была. И что бы всегда исполнялись все мечты! Что бы всегда счастлива была. И побольше занималась саморазвитием.http://i.imgur.com/qoiAD76.jpg?1http://i.imgur.com/DXJLgj8.jpg?1 С Днём Рождения ^_^ Pahanovskill 1
Ephemeral_ Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Подлизование засчитано, уважение +. leo и syndikat 2
varlik Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Подлизование засчитано, уважение +.Мне поздравить нельзя?
leo Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Лизь-лизь, сось-сось. Wubbbi, syndikat и MrSergo_ 1 2
Kael007 Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Ну поздравил человек, что дальше? Откуда вы знаете, зачем он это сделал? А раз не знаете, нечего упрекать.
Ephemeral_ Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Ну поздравил человек, что дальше? Откуда вы знаете, зачем он это сделал? А раз не знаете, нечего упрекать.А теперь подумай сам. К примеру, если бы было ДР у другого админа вряд ли он создал тему с поздравлением. Тут почти все подлизоваются к Оксси, создавая такие темы, но не к другим админам.
varlik Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 А теперь подумай сам. К примеру, если бы было ДР у другого админа вряд ли он создал тему с поздравлением. Тут почти все подлизоваются к Оксси, создавая такие темы, но не к другим админам.Ну кто тебя держит. Создай сам тему и поздравь её.
Ephemeral_ Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Ну кто тебя держит. Создай сам тему и поздравь её. Тут разве шла речь о создании моей темы?
syndikat Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Все мы хотим хелперку, но ничего для этого не делаем, а варлик старается, давайте поддержим его. _VLaDka_ 1
Ephemeral_ Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Все мы хотим хелперку, но ничего для этого не делаем, а варлик старается, давайте поддержим его. Плюсую. Давай Варлик, удачи тебе, ты сможешь!
one2s Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 А теперь подумай сам. К примеру, если бы было ДР у другого админа вряд ли он создал тему с поздравлением. Тут почти все подлизоваются к Оксси, создавая такие темы, но не к другим админам.Пойду французу в любви признаюсь)) :D :D :D Настя С ДР.
varlik Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Все мы хотим хелперку, но ничего для этого не делаем, а варлик старается, давайте поддержим его. Причём тут вообще хелперка?Мне поздравить человека нельзя?
syndikat Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Причём тут вообще хелперка?Мне поздравить человека нельзя?Поздравить то никто не запрещал , но учитывая твое рвение. Только время стукнуло, варлик сразу поздравил. Я даже лучшего друга ,которого знаю уже лет 13 , не так спешил поздравлять, это вообще случайно получилось , что я его поздравил в 12 ) А ты ждал, я конечно не знаю твоего времени, но скорей всего ты поздравлял именно в 0000.
varlik Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Опубликовано: 6 июня 2015 Поздравить то никто не запрещал , но учитывая твое рвение. Только время стукнуло, варлик сразу поздравил. Я даже лучшего друга ,которого знаю уже лет 13 , не так спешил поздравлять, это вообще случайно получилось , что я его поздравил в 12 ) А ты ждал, я конечно не знаю твоего времени, но скорей всего ты поздравлял именно в 0000. Можно спросить, а тебе какая разница?Все равно мне должность не к чему! И я уже был на должности, меня сняли -по своей вине.
syndikat Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Можно спросить, а тебе какая разница? да никакой Лизь-лизь, сось-сось.
_DeiDara_ Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Поздравляю от себя, Насть - ты молодец хорошая, главный модератор, а так девушек в онлайн играх (нормальных) редко вижу, а ты хорошая + серверу помогаешь :)
syndikat Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Поздравлять человека надо тогда, когда он об этом может узнать ,А не спит в своей кровати.
FromSpace Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Уважаемая Okssi (Анастасия), хотелось бы вас поздравить с Днём Рождения. И пожелать всего хорошего.И что бы ты вечно была с нами, и никогда не уходила с проекта. Пусть День Рождения пройдёт. Под музыку, с мартини ^_^И давайте пожелаем Насте, что бы она в дальнейшем училась и процветала. И да, пусть каждый день она радует нас своими рисунками (артами) из Dota 2 ^_^ И самое важное в своей жизни знать, как ставить и достигать цели. Чтоб жизнь интересной и долгой была. И что бы всегда исполнялись все мечты! Что бы всегда счастлива была. И побольше занималась саморазвитием.http://i.imgur.com/qoiAD76.jpg?1http://i.imgur.com/DXJLgj8.jpg?1 С Днём Рождения ^_^ Подлиза...Настя, с днём рождения.
Pahanovskill Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Пасибки, так приятно :o :o :oПрисоединяюсь к поздравлениям Варлика и от себя хочу пожелать крепкого здоровья, найти бутылек с зельем удачи. Пусть у тебя все будет на отлично. PS: Не гоните на Варлика, он не так часто делает правильные вещи. А тут он сделал по настоящему достойный поступок. varlik, Rsboe и MrSergo_ 3
MrSergo_ Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Подлизование засчитано, уважение +. Лизь-лизь, сось-сось.Мне вот интересно, когда у вас день рождение, и вас поздравляют с ним, вы им тоже отвечаете: "Подлизано" и т.п., Да? Я прав? Встретив вас где-либо, я бы плюнул вам в лицо. С днем рождения ^^http://savephoto.ru/Files/6r3kfhlsmg207.jpg Изменено 7 июня 2015 пользователем Clockwerk Dasha918, leo, Okssi и 2 других 4 1
Cat_Sun Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Поздравляю!))) Изменено 7 июня 2015 пользователем Cat_Sun
StrongSpirit Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 И тут собралось 2 групки - те кто реально хотел поздравить, и те, кому нечего делать, ибы нагнать атмосферу. Вы с ума сошли? У человека ДР, а вы как всегда срачи зачинаете... С днем рожденья. Cat_Sun 1
Рекомендованные сообщения