TheBloodVortex Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Всем привет! Как вы наверное поняли - я придумал новый МГ (Не сплагиачено!)Вообщем ближе к делу.Создаётся карта с двумя танками, главная цель - взорвать танк противника :3Игра примерно 4x4 - 8x8. (Пример 4x4) первый игрок команды бегает и чинит модули. Второй из лука стреляет, но куда упадёт стрела - там будет взрыв. Третий игрок - может использовать бонусы. Четвёртый двигает танк в право и влево. Попадание в боекомплект - взрыв, в башню - 40% что башня улетит (Пропадёт и там будет эффект), в гусеницу - танк не едет.Бонусы: Атака1. Увеличение шанса на отлёт башни :)2. Увеличение шанса на пожар при попадании.Бонусы: Защита1. Уменьшение шанса отлёта башни(зависит от уровня бонуса)2. Шанс на рикошет от вашей брони. Далее:За попадание в определённые места вам даётся игровая валюта в самом МГ.За неё можно купить/прокачать ваши бонусы :DКупить что то типа аптечки (И да, у игроков по 1 жизни!)Доп. инструменты(в зависимости от вашего класса)Прикрепить броню к танку - 1Lvl поглощает 10% урона, 2Lvl 20% урона, и т.д. =====================================================================================================Идею реализовать трудно, я составлять идеальный план МГ не умею. Итог: скорее всего МГ не добавят(передвижение танка самое сложное!)=====================================================================================================Всем спасибо, что потратили на чтение моей задумки своё время! (Извините за орфгр. ошибки) Я старался :)
TheBloodVortex Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 Опять, мини-игра? - Такое название я должен был дать, но я пока-что глупое существо.
TheBloodVortex Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 нейтралСпасибо за твоё мнение. Пожалуйста, опиши недочёты, я их буду пытаться исправить :)
TheBloodVortex Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Опубликовано: 24 мая 2018 Я не играю в World of Tanks)
TheBloodVortex Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 О,танкистЕсть пробитие))))И я не переиграл в WoT, я не фанат танков. Я просто хочу предложить море идей :)
Thomas228337 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Хехе, это больше не для MG, а для отдельного сервера.Нейтрально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас