Rsboe Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Если у меня шансы стать модером МГ.-16 лет будет в сентябре.-Играю год.-На форуме год.-Адекват.-Кучу моих ролей во платили в реальность.(6 или 8 не помню).-немного о себе,живу в городе Архангельске(Север страны),люблю футбол и настольный теннис,смогу проводить 3-5 часов на проекте.День/Вечер/Ночь.-Писать зачем вы хотите стать модером,мне кажется бессмысленно,все пишут одно и тоже:"Много мата и неадекватов",и тд.Спрашиваю заранее,все таки мнение людей,а точнее вас мне важно!!!!Страницу в вк скину в лс. Пожалуйста обосновывайте свои отрицательные комментарии!!!!
varlik Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Тебя возможно примут, если ты после каждой запятой будешь ставить пробел.
Rsboe Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Тебя возможно примут, если ты после каждой запятой будешь ставить пробел.Мне кажется так некрасиво смотрится текст, но если так надо, я могу ставить пробелы, спасибо за совет.
Rsboe Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Испытай свой шанс.Ну вот ты бы написал за или против.Комп завтра новый куплю, и подам заявку.
varlik Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Ну вот ты бы написал за или против.Комп завтра новый куплю, и подам заявку.Наши "За" или "Против", не дают тебе или кому-нибудь ещё, шанса, что бы стать хелпером|модератором. Изменено 7 июня 2015 пользователем varlik
Zellman Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Ну вот ты бы написал за или против.Комп завтра новый куплю, и подам заявку.Разве это не ясно как "за"?
Rsboe Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Наши "За" или "Против", не дают тебе или кому-нибудь ещё, шанса, что бы стать хелпером|модератором.Мне кажется Настя видит мнения игроков о "персоне которая хочет стать модером/хеллпером",и делает небольшие выводы.
Dasha918 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Ну хоть бы слова с точкой сокращал... А то "комп, ноут". Саму раздражают такие... Даже словом назвать не могу.И еще... "Адекват"... Вот честно, уже смеяться хочется. Много кто пишет что он "адекват" и прочее, но как-то не очень верится:D Нет-нет, я не говорю что ты неадекватный и глупый, просто выражаю свою точку зрения. Ну а так, я нейтрал. Желаю удачи:з
Rsboe Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Ну хоть бы слова с точкой сокращал... А то "комп, ноут". Саму раздражают такие... Даже словом назвать не могу.И еще... "Адекват"... Вот честно, уже смеяться хочется. Много кто пишет что он "адекват" и прочее, но как-то не очень верится:DНет-нет, я не говорю что ты неадекватный и глупый, просто выражаю свою точку зрения. Ну а так, я нейтрал.Желаю удачи:зСпасибо))
Pahanovskill Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Я не могу судить, голосовать (за или против), так как я тебя не знаю, я с тобой не общался. Вообще по форуму сложно судить о человеке. Но лично у меня впечатление о тебе нейтральное. Ты хотел увидеть мнение ты его получил Dasha918 и Rsboe 2
Rsboe Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 Я не могу судить, голосовать (за или против), так как я тебя не знаю, я с тобой не общался. Вообще по форуму сложно судить о человеке. Но лично у меня впечатление о тебе нейтральное. Ты хотел увидеть мнение ты его получил И на этом спасибо.
Pahanovskill Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 И на этом спасибо.Ну я старался максимально честно. Dasha918 и Rsboe 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 10 часов назад, dog сказал: Я За! жесть, ты че откопал
dog Опубликовано: 30 апреля 2023 Опубликовано: 30 апреля 2023 9 часов назад, AHUMELLIKA сказал: жесть, ты че откопал Xaxaxa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас