Перейти к публикации

Багоюзерство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаешь, тебе дадут бан за подставу, игрок просто вылез за карту, а било тебя зелье отравления

Во первых, я вкурсе что било меня зелье, умник, во творых мне бан за подставу? Чувак, я кидал пруфы и жалобы на таких багоюзеров уже не раз, почему я до сих пор не в бане?

Опубликовано:

Во первых, я вкурсе что било меня зелье, умник, во творых мне бан за подставу? Чувак, я кидал пруфы и жалобы на таких багоюзеров уже не раз, почему я до сих пор не в бане?

Ну  и где тут багоюз тогда?

Я твоей логики не понимаю, тут багоюза нет. Каждый может вылезти за предел карты, чтобы багом не считается

Опубликовано:

Ну  и где тут багоюз тогда?

Я твоей логики не понимаю, тут багоюза нет. Каждый может вылезти за предел карты, чтобы багом не считается

Тогда по твоей логике, прошлые человек 12, на которых я кидал вот такое, не виноваты? Т это модераторы не правы в своих банах?

Опубликовано:

Тогда по твоей логике, прошлые человек 12, на которых я кидал вот такое, не виноваты? Т это модераторы не правы в своих банах?

Где тут багоюз? Я часто вылезаю за пределы карты, хочешь сказать, что мне тоже должен быть бан?
Опубликовано:

Я даже у Тимура (LoganFrench) спросил, он ответил, что это не баг

Решение не за нами все равно, но я таких жалоб подавал уже много, все были одобренны

Опубликовано:

Решение не за нами все равно, но я таких жалоб подавал уже много, все были одобренны

Пр. Модер, у которого опыта больше, сказал, что это не баг
Опубликовано:

Пр. Модер, у которого опыта больше, сказал, что это не баг

Посмотрим. В таком случае пускай этот модер разбанит и остальных 12-15 челвоек которые были забанены за такое

Опубликовано:

Посмотрим. В таком случае пускай этот модер разбанит и остальных 12-15 челвоек которые были забанены за такое

Скинь эти темы

Где их забанил модер

Опубликовано:

Скинь эти темы

Где их забанил модер

ищите сами, раз умные такие, мне есть чем заниматься, кроме как вам присылать их, ищите господа, ищите

Опубликовано: (изменено)

ищите сами, раз умные такие, мне есть чем заниматься, кроме как вам присылать их, ищите господа, ищите

Ты говоришь, что ты прав и не хочешь этого доказать? Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано:

Причем во всех остальных темах багоюз другой

Чувак, отстань, мне доказывать нечего, я скинул видос, написал жалобу, дальше от меня ничего не зависит, все, пока, жду решений модератора.

Опубликовано:

Чувак, отстань, мне доказывать нечего, я скинул видос, написал жалобу, дальше от меня ничего не зависит, все, пока, жду решений модератора.

Он на блоках стоит, тут уже 3 модератора прочли эту жалобу, а действий 0
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...