SoLoMa_BOSS Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) WARNING! !Самобаян!В моем предыдущем посте 10 мая: здесьНабралось такое количество голосов:За - 15 человек.Против - 9 человек.И я решил снова запилить эту тему на форум MG._____________________________________________________________________________________________________Думаю классно будет создать режим, где игроки соревнуются в постройках (по аналогу Build Battle "hypixel") переделанный, русифицированный (ибо на оригинале половина школьников не понимают что строить :D). КСТАТИ, Все игроки будут строить в креативе.Кто не знает об этом режиме, хотя я и сам не всё знаю ;) соревнуются примерно 14 игроков, (а если в BB-Team то 28 человек) минимум можно 6 игроков._____________________________________________________________________________________________________________ ПРАВИЛА:1. Оценивать постройки честно, как вы думаете.2. Не строить всякую всячину типа: .i. _____________________________________________________________________________________________________________После набора игроков начинается сама игра и посередине справа высвечивается сколько времени на постройку (5 минут, +20 секунд на размышление что строить и подготовку), затем само слово (напр. Утка) и сколько игроков (например: 8/14). Чтобы разнообразить постройки нужно перейти на версию 1.8+ (или можно создать новый сервер). Когда время истекло все игроки телепортируются к постройке игрока. и оценивают. (оригинал: Super Poop < Poop < OK < Good < EPIC < LEGENDARY.) (заменённо на: Ужасно < Плохо < ОК < Хорошо < Эпично < Легендарно.)А блоками оценок будут обожженые глины Ужасно - красная обож. глинаПлохо - Оранжевая обож. глинаОК -Темно-зеленая обож. глинаХорошо - Лаймовая обож. глинаЭпично - Фиолетовая обож. глинаЛегендарно - Желтая обож. глина. А теперь к наградам:1 Место: 140 коинов - Для VIP - 150, Premium - 160, Holy - 180 коинов2 Место: 120 коинов - Для VIP - 130, Premium - 140, Holy - 1603 Место: 80 коинов - Для VIP - 90, Premium - 100, Holy 1204 Место: 70 коинов5 Место: 60 коинов6 Место: 50 коинов7 Место: 45 коинов8 Место: 40 коинов9 Место: 35 коинов10 Место: 20 коинов11 Место: 10 коинов12 Место: 5 коинов.13 Место: 3 коина14 Место: 2 коинаКстати, если часто занимать одно и тоже место будет бонус. 5%, 10% 15% и 20% от выигрышаНе получается у меня сделать баланс коинов. Думаю админы смогут сбалансировать коины, если идея будет принята.====================================================================До конца месяца июня я посчитаю голоса игроков. Если "За" победит, то думаю, что админы принят идею и начнут строительство минигейма. Изменено 9 июня 2015 пользователем SoLoMa_BOSS Rsboe и DGrayGhoul 2
Rsboe Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 14 место - 2 койна,ну и смысл мне играть минут 6,когда я могу зайти на анни и получить в 15 раз больше койнов за тоже время,а так за!!! SoLoMa_BOSS 1
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) 14 место - 2 койна,ну и смысл мне играть минут 6,когда я могу зайти на анни и получить в 15 раз больше койнов за тоже время,а так за!!!Я тоже не понимаю, как сбалансировать награду, чтобы МОЖНО было играть.1 место: ~200-250 коинов, слишком много. Ибо есть игроки БОГИ строительства и будут каждый раз выигрывать. ...и получать бонус. Читайте под наградами. 14 Место: ~20-60 cлишком много для днища. Изменено 9 июня 2015 пользователем SoLoMa_BOSS
Rsboe Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 И еще напиши сразу список тем для строительства,построю заранее)))
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) И еще напиши сразу список тем для строительства,построю заранее))) Ннну...На это понадобится весь словарный запас Пушкина :DПопробую что знаю. Если что, читай на шапке, там будет список тем. Изменено 9 июня 2015 пользователем SoLoMa_BOSS
Rsboe Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Ннну...На это понадобится весь словарный запас Пушкина :DПопробую что знаю.Если что, читай на шапке, там будет список тем.Тебе не хватит места,там на строчек 5 осталось.
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 Тебе не хватит места,там на строчек 5 осталось.Я не могу уже шапку редактировать :DЩа напишу в комменты, если можно, закреплю.
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Виды тем для строительства. (разделено на 2 столбика)Танк БлокнотВедро ГрибЕда ЯблокоЭйфелева Башня МатерикСамолет ВеткаПтица ЧащаПицца ДеревоЛюбовь ДубКофе ЛягушкаДикий Запад ЗебраФлаг МедведьПираты РучейКарибские острова ЗнакОстров Постройте что-нибудьВулкан ПокемонОружие КорабльИнструменты БоссЭндермен ЖительДракон ГолемКрокодил Новый годАвтомобиль ПещераКактус СтройкаЦветок КранХрам КлонЛес ДжедайКемпинг МузыкаПочта КроватьСердце Губка БобКомпьютер ПатрикЧехол ОсьминогКнига ЧерепЗамОк (ударение на О, в игре большую О писать надо) СкелетБашняЛедяной зАмок (ударение на А, в игре большую А писать надо)Снежный зАмок (ударение на А, в игре большую А писать надо)КлючПустыняРавнинаВодопадЦунамиДружбаПляжОтдых(иногда будут обновления с темами) Изменено 9 июня 2015 пользователем SoLoMa_BOSS
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Круто))) Спасиб) Изменено 9 июня 2015 пользователем SoLoMa_BOSS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас