geotan Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Здравствуйте уважаемые игроки проекта Vime World.Я хотел бы услышать ответ от администрации, но и выслушаю так же мнение игроков.Речь пойдет о двух командах, /heal и /feed.Я не понимаю, зачем команда /feed.Я иногда пользуюсь этой командой(/heal) и заметил, что голод тоже восстанавливается как и здоровье.А зачем тогда команда /feed, если она имеет общий cooldown со способностью /heal, да еще и пользы от нее в 2 раза меньше, чем от команды /heal.
Pahanovskill Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Ну тебе не обязательно покупать 2 команды, купи одну и радуйся жизни
syndikat Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Еда кончается очень быстро( в бою) а feed используется параллельно с heal
SalaroIm Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) feed - голод пополняет Нахера поднимать тему?Он что, не знает что такое feed? Изменено 13 июля 2015 пользователем SalaroIm Pahanovskill 1
Pahanovskill Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Нахера поднимать тему?Он что, не знает что такое feed? Просто он считает себя самым умным _Last_Light_ и SalaroIm 2
__BbIxoD Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Здравствуйте уважаемые игроки проекта Vime World.Я хотел бы услышать ответ от администрации, но и выслушаю так же мнение игроков.Речь пойдет о двух командах, /heal и /feed.Я не понимаю, зачем команда /feed.Я иногда пользуюсь этой командой(/heal) и заметил, что голод тоже восстанавливается как и здоровье.А зачем тогда команда /feed, если она имеет общий cooldown со способностью /heal, да еще и пользы от нее в 2 раза меньше, чем от команды /heal.На MG зайдёшь поймёшь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас