Lordaeron Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) легушькаПоловину всех твоих тем сложно будет осуществить, вы хотя бы думайте, что предлагаете! Изменено 12 августа 2018 пользователем Lordaeron trolik178888, Egor_Centr, _Kertis_ и 1 другой 2 2
LostBooM Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 я за,,,,уже надаели эти темаособенно:табличка,монитор,карась,комп,ну т.д
ArmaNinja Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 1)Я ЗА2) темы значит..? космос : сатурн , луна, астероид, юпитер, и другие космические обьекты EugenTiy 1
SKVENGAT Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 За,но некоторые темы будут сложные для игроков
MILOE_HASKI Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Женя,всем руками за,но есть 1 проблема.Некоторые игроки вообще не смогут построить бетономешалку , быка или что-то даже другое.А так,можно добавить грута,картину и ковер. :DБольше я ничего не придумал,ну как будет идея сразу напишу! Изменено 26 июня 2018 пользователем MILOE_HASKI
EugenTiy Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 Женя,всем руками за,но есть 1 проблема.Некоторые игроки вообще не смогут построить бетономешалку , быка или что-то даже другое.А так,можно добавить грута,картину и ковер. :DБольше я ничего не придумал,ну как будет идея сразу напишу! А что? лемура, гиену, и прочих животных типа умеют строить? Хотя они есть в игре... А бык намного легче. А что сложного в бетономешалке? Грузовик с бочкой.
MILOE_HASKI Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 А что? лемура, гиену, и прочих животных типа умеют строить? Хотя они есть в игре... А бык намного легче. А что сложного в бетономешалке? Грузовик с бочкой.Я навел примеры,может это я не умею строить,не знаю. :D
EugenTiy Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 Изич :P А что? лемура, гиену, и прочих животных типа умеют строить? Хотя они есть в игре... А бык намного легче. А что сложного в бетономешалке? Грузовик с бочкой.Я навел примеры,может это я не умею строить,не знаю. :D
SmileKCG Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 За. Предлагаю тему "Домик ведьмы".(Может, уже есть такая)?
BenTopLey Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 За.Ток у меня животные похожи на собак :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас