NikolasFlamel Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Дорогие друзья,Я тут записал небольшое видео, советую вам зайти и оценить. Заходите, подпишитесь, нажмите на колокольчик если нравиться мой контент! Заранее спасибо. SuicideToday, SanekFG, C4acTbe_P9IgoM и 4 других 1 6
DaniilMezentsev Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 тебе в раздел "ЛЕТСПЛЕИ И ОБЗОРЫ"
GlobalOff Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 аха а чобы и не попиарить свой оффтоп контент на форуме МАЙНКРАФТАтупо лайк дизлайк а еще хуй тебе
KsushaCat Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Говно приветствие.Говно голос.Говно дикция.Говно игра.Говно контент. NikolasFlamel, Vito_Arma, C4acTbe_P9IgoM и 1 другой 3 1
Vito_Arma Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Говно приветствие.Говно голос.Говно дикция.Говно игра.Говно контент.Категорично
NikolasFlamel Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Говно приветствие.Говно голос.Говно дикция.Говно игра.Говно контент. А что же в моей речи не устраивает? Я постараюсь улучшить это. А насчет игры - это предпочтения каждого
NikolasFlamel Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 тебе в раздел "ЛЕТСПЛЕИ И ОБЗОРЫ"Я не отправил в этот раздел, т.к. там написано, что видео ПО ПРОЕКТУ VIMEWORLD, а у меня видео не по vimeworld, а здесь общий раздел Trololoshka_42 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас