DogyDogy Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Краду идею у игрока : _FUNTIK41_Этот игрок предложил идею : Добавить фоны в профили обычных игроков Если что , то тут ссылка на его идею : https://forum.vimeworld.ru/topic/167931-фон-для-профиля/Написал он в ней все ооооочень кратко !Я хочу немного редактировать его идею , добавив в неё немного конкретности ... Фон для профиля : 1.Фон профиля могут редактировать игроки , достигшие отметки в 300 сообщений 2.За использование запрещённых изображений :свастик , половых сцен и прочего , у игрока отключается возможность редактирования фона на 30 дней ( За это время игрок подумает о своём действие ... И в следующий раз такого не совершит , т.к. очень долго ждать разблокировки фона .3.Игроки имеющие привилегии : Premium , Holy , Immortal , могут ставить анимированные ( GIF ) фоны .4.Ставить фоны рекламирующие другие проекты - запрещено , у игрока отключится возможность редактирования фона на 180 дней 5.Форматы для фона : jpg , jpeg , png , bmp , gif ( как привилегия ) Изменено 30 мая 2018 пользователем DogyDogy Kantay_Sl 1
TARGET Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Ап,но со сообщение это как в лс? или комменты? DogyDogy 1
SilentHillz Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Хрень, лучше эту вещь давать проверенным людям, типа Вула, Радаза и так далее.
Mr_SazZ Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Ну попробовать можно бы было, за Mars_Hero 1
Demon131212 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 За! Шикарно все продумал! Желаю Удачи! Спасибо за идею!
Thomas228337 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Хмм, идея конечно своеобразная...1) Как форум будет определять мой статус?2) Я думаю, админы сами решат, как наказывать людей за фон.Ибо 180 дней - много.В целом, за. Изменено 31 мая 2018 пользователем Thomas228337
DogyDogy Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 Хмм, идея конечно своеобразная...1) Как форум будет определять мой статус?2) Я думаю, админы сами решат, как наказывать людей за фон.Ибо 180 дней - много.В целом, за. Это много ? Смотря для чего !Для бана на форуме , много ! А дня блокировки кастомизации - нет !
_DeV_ Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Полностью за во всём кроме первого пункта.Хотя и за второй и четвертый пункт,нужно давать наказание по жестче. Изменено 22 июня 2018 пользователем _DeV_
MILOE_HASKI Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 За,но с третьим пунктом не соглашусь,хочется чтобы все имели такую возможность.А так годно.
LomiCekcu Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Очень странно, мб даже тупо.Как форум определит мой статус (премка и выше) ?????я могу указать например ник вула, и всёмогу пользоваться
oyfulkotka Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 а кто будет за фонами на форуме следить? одна оксси?
RoziCat Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Краду идею у игрока : _FUNTIK41_Этот игрок предложил идею : Добавить фоны в профили обычных игроков Если что , то тут ссылка на его идею : https://forum.vimeworld.ru/topic/167931-фон-для-профиля/Написал он в ней все ооооочень кратко !Я хочу немного редактировать его идею , добавив в неё немного конкретности ... Фон для профиля : 1.Фон профиля могут редактировать игроки , достигшие отметки в 300 сообщений 2.За использование запрещённых изображений :свастик , половых сцен и прочего , у игрока отключается возможность редактирования фона на 30 дней ( За это время игрок подумает о своём действие ... И в следующий раз такого не совершит , т.к. очень долго ждать разблокировки фона .3.Игроки имеющие привилегии : Premium , Holy , Immortal , могут ставить анимированные ( GIF ) фоны .4.Ставить фоны рекламирующие другие проекты - запрещено , у игрока отключится возможность редактирования фона на 180 дней 5.Форматы для фона : jpg , jpeg , png , bmp , gif ( как привилегия )на форуме нет же связи с привилегиями
panamaaaa Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 За, но надо не с 300 сообщений, а с 1000
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас