NetherLord Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Всем привет, с вами @NetherLordВ этом гайде я вам покажу как убрать акселерацию мыши1) Заходим в Панель управления > Оборудование и звук > Мышь, и убираем тут галочку 2) Смотрим своё разрешение экрана и скачиваем этот архив3) Устанавливаем регедит который подходит под разрешение вашего экрана 4) Ставите там единичку и всё 5) В некоторых игровых мышках к которым идёт программное обеспечение можно делать различные настройки. Если у вас мышь от Razer, то переносите влево ползунок который отвечает за акселерацию. 6) Ставьте в настройках чувствительности 100 7) Готово! Вы убрали акселерацию у мыши Изменено 17 июня 2018 пользователем NetherLord mu66, Mr_Kredos_ и III_Rumay_III 3 Ссылка на комментарий
Ks_Nike Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Годный гайд NetherLord 1 Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 что такое акселерация мыши ? Ссылка на комментарий
TARGET Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Что за акселерация мыши? Ссылка на комментарий
OPMR Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Что за акселерация мыши? что такое акселерация мыши ?AXAXAXAXAXAX)))))) mu66 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 что такое акселерация мыши ? Что за акселерация мыши?Объясню просто. Когда ты остановил мышь, а курсор продолжает двигаться, это и есть акселерация Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Объясню просто. Когда ты остановил мышь, а курсор продолжает двигаться, это и есть акселерацияИли если резко дёрнуть мышью, то курсор двинется сильней чем он это сделает при обычном движении Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Или если резко дёрнуть мышью, то курсор двинется сильней чем он это сделает при обычном движениикто прочетал тот здохнет Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) кто прочетал тот здохнет Изменено 31 мая 2018 пользователем NetherLord mu66 и OPMR 2 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 up Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 up Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Бесполезный гайд для обладателей мышек Bloody. Когда скачиваешь фирменное ПО Bloody 6, ставятся последние и лучшие драйвера. Так же там есть настройки, калибровка датчиков, после правильной настройки курсор в точь в точь повторяет движение руки, (на сайте Aim400kg набрал на точности 90к очков, до калибровки было 40к).P.S. Скрин не мой, у меня мышь не активированная, макросами не пользуюсь, аля прямые руки.Гайд будет полезен для обладателей офисных мышек. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Бесполезный гайд для обладателей мышек Bloody. Когда скачиваешь фирменное ПО Bloody 6, ставятся последние и лучшие драйвера. Так же там есть настройки, калибровка датчиков, после правильной настройки курсор в точь в точь повторяет движение руки, (на сайте Aim400kg набрал на точности 90к очков, до калибровки было 40к).P.S. Скрин не мой, у меня мышь не активированная, макросами не пользуюсь, аля прямые руки.Гайд будет полезен для обладателей офисных мышек.Почему частота не 1к? И этот гайд будет полезен не только владельцам офисных мышей, но и игровых. У меня у самого Bloody a9 и мне это помогло Изменено 1 июня 2018 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 http://skrinshoter.ru/s/010618/lWi536Fn Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 http://skrinshoter.ru/s/010618/lWi536FnЭто у тебя проблемы. Могу кинуть скрины с темы Ссылка на комментарий
Mr_Kredos_ Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Помог, мышка bloody tl7 Изменено 1 июня 2018 пользователем Mr_Kredos_ Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Почему частота не 1к? И этот гайд будет полезен не только владельцам офисных мышей, но и игровых. У меня у самого Bloody a9 и мне это помоглоПовторюсь, скрин не мой.Ты скачивал Bloody 6 и калибровывал? Думаю, простому обывателю вайма проще и лучше будет скачать официальное ПО и сделать калибровку, чем устанавливать регедиты, у всех системы индивидуальны, установка рег может плачевно закончится. Практически у всех фирменных игровых мышек есть ПО с калибровкой. Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Как я понял, регедиты предназначены на винду 10? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Как я понял, регедиты предназначены на винду 10? Там есть и для xp Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Повторюсь, скрин не мой.Ты скачивал Bloody 6 и калибровывал? Думаю, простому обывателю вайма проще и лучше будет скачать официальное ПО и сделать калибровку, чем устанавливать регедиты, у всех системы индивидуальны, установка рег может плачевно закончится. Практически у всех фирменных игровых мышек есть ПО с калибровкой.Мне и без калибровки хорошо. Там вроде можно только высоту откалибровать. Если думаешь что с мышкой станет что-то плохо, то там есть регедит с дефолтными значениями Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ладно, так уж и быть, за старания поставлю + Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ладно, так уж и быть, за старания поставлю +Тхк Ссылка на комментарий
Mike_Gold1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) бля а чо делать если при пвп дергается мышка? У меня такое после обновление винды Изменено 16 июня 2018 пользователем Mike_Gold1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) бля а чо делать если при пвп дергается мышка? У меня такое после обновление виндыПоставь там 1 и не матерись, т.к. за это можно получить бан или мут. Изменено 16 июня 2018 пользователем NetherLord Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас