Перейти к публикации

[Гайд] Как убрать акселерацию мыши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, с вами @NetherLord

В этом гайде я вам покажу как убрать акселерацию мыши

1) Заходим в Панель управления > Оборудование и звук > Мышь, и убираем тут галочку 

D0MQXip.png

2) Смотрим своё разрешение экрана 

GwfNsbM.png

и скачиваем этот архив

3) Устанавливаем регедит который подходит под разрешение вашего экрана 

6MJbJ1I.png

4) Ставите там единичку и всё 

Lmqk0Ru.png

5) В некоторых игровых мышках к которым идёт программное обеспечение можно делать различные настройки. Если у вас мышь от Razer, то переносите влево ползунок который отвечает за акселерацию. 

EgQqjm7.png

6) Ставьте в настройках чувствительности 100 

XMg9VaF.png

7) Готово! Вы убрали акселерацию у мыши

Изменено пользователем NetherLord
Опубликовано:

что такое акселерация мыши ?

Что за акселерация мыши?

Объясню просто. Когда ты остановил мышь, а курсор продолжает двигаться, это и есть акселерация

Опубликовано:

Объясню просто. Когда ты остановил мышь, а курсор продолжает двигаться, это и есть акселерация

Или если резко дёрнуть мышью, то курсор двинется сильней чем он это сделает при обычном движении

Опубликовано:

Бесполезный гайд для обладателей мышек Bloody. Когда скачиваешь фирменное ПО Bloody 6, ставятся последние и лучшие драйвера. Так же там есть настройки, калибровка датчиков, после правильной настройки курсор в точь в точь повторяет движение руки, (на сайте Aim400kg набрал на точности 90к очков, до калибровки было 40к).

21958090.png

P.S. Скрин не мой, у меня мышь не активированная, макросами не пользуюсь, аля прямые руки.

Гайд будет полезен для обладателей офисных мышек.

Бесполезный гайд для обладателей мышек Bloody. Когда скачиваешь фирменное ПО Bloody 6, ставятся последние и лучшие драйвера. Так же там есть настройки, калибровка датчиков, после правильной настройки курсор в точь в точь повторяет движение руки, (на сайте Aim400kg набрал на точности 90к очков, до калибровки было 40к).

21958090.png

P.S. Скрин не мой, у меня мышь не активированная, макросами не пользуюсь, аля прямые руки.

Гайд будет полезен для обладателей офисных мышек.

Почему частота не 1к? И этот гайд будет полезен не только владельцам офисных мышей, но и игровых. У меня у самого Bloody a9 и мне это помогло

Опубликовано:

Почему частота не 1к? И этот гайд будет полезен не только владельцам офисных мышей, но и игровых. У меня у самого Bloody a9 и мне это помогло

Повторюсь, скрин не мой.

Ты скачивал Bloody 6 и калибровывал?

Думаю, простому обывателю вайма проще и лучше будет скачать официальное ПО и сделать калибровку, чем устанавливать регедиты, у всех системы индивидуальны, установка рег может плачевно закончится. 

Практически у всех фирменных игровых мышек есть ПО с калибровкой.

Опубликовано:

Повторюсь, скрин не мой.

Ты скачивал Bloody 6 и калибровывал?

Думаю, простому обывателю вайма проще и лучше будет скачать официальное ПО и сделать калибровку, чем устанавливать регедиты, у всех системы индивидуальны, установка рег может плачевно закончится. 

Практически у всех фирменных игровых мышек есть ПО с калибровкой.

Мне и без калибровки хорошо. Там вроде можно только высоту откалибровать. Если думаешь что с мышкой станет что-то плохо, то там есть регедит с дефолтными значениями

• 3 недели спустя...

бля а чо делать если при пвп дергается мышка? У меня такое после обновление винды

Изменено пользователем Mike_Gold1

бля а чо делать если при пвп дергается мышка? У меня такое после обновление винды

Поставь там 1 и не матерись, т.к. за это можно получить бан или мут.

Lmqk0Ru.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...