mu66 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Почему это всё кажется ужасным бредом?Тебе лучше знать))
HappyJully Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Ну вроде как идея хорошая, но от части глупая. Нейтрально.
mu66 Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Опубликовано: 10 июня 2018 Ну вроде как идея хорошая, но от части глупая. Нейтрально.Я сам от части глупый... от большой части))
ERald Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Идея сама по себе не очень, ибо не понятно каким образом игроки будут узнавать какой именно модератор выдал им бан или же мут.Так что, лично я против.
mu66 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 Идея сама по себе не очень, ибо не понятно каким образом игроки будут узнавать какой именно модератор выдал им бан или же мут.Так что, лично я против. Логи сервера
ERald Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Логи сервераЛоги сервера не видят обычные игроки, по этому соответственно жалобу подать не смогут. Из-за этого на форуме будет фигня наподобие "Кто меня забанил?", по этому моё мнение остаётся таким же.
FantasikPro Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Я конечно нейтрал, но модератор,может перебанить много людей и не один игрок не узнает кто это.Лучше измени про ник после бана, и все будут за, <3 Изменено 13 июня 2018 пользователем FantasikPro
mu66 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 Я конечно нейтрал, но модератор,может перебанить много людей и не один игрок не узнает кто это.Лучше измени про ник после бана, и все будут за, <3Не совсем понял... Логи сервера не видят обычные игроки, по этому соответственно жалобу подать не смогут. Из-за этого на форуме будет фигня наподобие "Кто меня забанил?", по этому моё мнение остаётся таким же.Ник забанившего будет показываться забаненному. Думаю, что и эту проблему как-то можно будет исправить...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас