TasukeKun Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Здравствуйте,сегодня поговорим про немало известный баг в мини-игре KitPvP. Итак, начнём! После того, как сервер VimeWorld перешёл на более новую версию 1.8.8, появилось много багов, которые даже сейчас не исправили. И сейчас мы поговорим об одном из них , который появился на KitPvP c переходом версии, его называют: "Багоюз вечной силы и скорости, баг демона и т.д." В чём заключается суть: Этот баг начал сильно распространяться и его стали много людей использовать и из-за такого дисбаланса стало невозможно играть. Есть ютуберы, которые снимали видео о данном баге, вот одни из них:Видео от ДэквилаВидео от wawader Суть в том, что они не просто выложили видео, чтобы люди использовали баг, а для того, чтобы его как можно быстрее исправили. Вот что написано в описании одного из этих ютуберов: "В этом видео я показал новый баг на вайм ворлде, с помощью которого можно получить бесконечную силу и скорость на кит пвп. Заснял я это на благо сервера, чтобы быстрее убрали этот баг" Уже много игроков хотят , чтобы этот баг исправили и можно было нормально играть.Надеюсь администрация уберёт этот баг, удачи ^_^UPD15.10.2018Баг пофикшен Изменено 15 октября 2018 пользователем TasukeKun Frozen, Evgexa22_1999 и Eviya_ 3
shediks Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Согласен,меня этот баг бесит. На кп нереально играть.
____Simple____ Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Полностью согласен, уберите баг. TasukeKun 1
Demon131212 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Полностью согласен. Этот баг нужно пофиксить. Желаю Удачи! Спасибо за идею!
SHEEP Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Согласен,меня этот баг бесит. На кп нереально играть.Сам с багом играл @ "Меня этот баг бесит" Ну ты двуличный конечно Изменено 31 мая 2018 пользователем SHEEP TrubaEss 1
TasukeKun Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 Сам с багом играл @ "Меня этот баг бесит" Ну ты двуличный конечноИграл? xDТы называешь набор "пожиратель" багом? Я всегда был против этого бага.Т.б. зачем мне использовать этот баг, если я умею играть без него? -_-
SHEEP Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Играл? xDТы называешь набор "пожиратель" багом? Я всегда был против этого бага.Т.б. зачем мне использовать этот баг, если я умею играть без него? -_-Так не тебе же отвечал, лол xdd Пруфы на шедикса: https://forum.vimeworld.ru/topic/198231-баг/ Изменено 31 мая 2018 пользователем SHEEP
KOCT9l Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 этот баг испортил все китпвп , и на нем нереально играть. сейчас почти все там рекают каждого второго (потому что он с багом). админы , фикс баг!!!!! up
TasukeKun Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 Так не тебе же отвечал, лол xdd Пруфы на шедикса: https://forum.vimeworld.ru/topic/198231-баг/Тогда извиняюсь :c
TasukeKun Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 Полностью согласен! Пофармиться не дают!Ага, сливают с 2-ух ударов :c
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас