StrongSpirit Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) К 4000 посту решил создать темку-благодарность всем тем людям, которые мне помогли, либо вытянули меня из пропасти грусти, ну, в общем вы поняли. Радаз. Кирилл. Этот человек первый меня направил на путь грамматики и пунктуации, и пусть он не здесь, но я хочу сказать ему огромное спасибо, ведь без него я бы остался тем наивным безграмотным быдлом.Слаянс, Кощевник. Никита. Этот человек постоял за меня в самый трудный момент вместе с Кириллом. Ему так же огромное спасибо.НайсКатя. Катюха, спасибо за твою критику, хотя у меня из-за неё из глаз кровь текла, но она мне помогла. Ты не боишься сказать то, что думаешь.Мороус, он же Денис. Теска, спасибо за такую же матерную критику, она мне помогла. Так же, есть люди, которые сделали менее большой вклад, но не вспомнить их было бы не прилично. Спасибо Браяну, ЕндерНяхе, Насте, Магику большое спасибо, Омеге, Владусу, Мисту, Янке, Владу, Милане, Комару, Серёге, Спидету, Банану, Зельману, Макарову, Гразу, Эдику, Масяне, Берестову, Юше и многим другим. Забыл про Шедоу. Саня, пасибо. Без вас я - не я... (с) Спирит Изменено 10 июня 2015 пользователем StrongSpirit _VLaDka_, edik1999, Wubbbi и 2 других 5 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Мне в жизни не было так стыдно. Обычно девушкам говорят коплимменты, и.т.д, а мне сказали "спасибо" за то, что я агрошкольница круто высказываю критику... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не в обиду, я к тому, что ты не боишься кому-либо сказать всё, что о нем думаешь. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Изменил про Катюху, ибо не все правильно поймут. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 получить свое "спасибо" за прямолинейность было неожиданно... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Каждый для меня что-то хорошее сделал. Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не за что. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ты разве в списке есть?)) Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ты разве в списке есть?))Кншна. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 О, меня упомянул, да не за что :) Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я , конечно , не поняла за что мне спасибо , но это было мило) Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я , конечно , не поняла за что мне спасибо , но это было мило)Тут все не понимают за что, просто получи свое спасибо. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо, анархист.ту-ду-ду¦D Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 К 4000 посту решил создать темку-благодарность всем тем людям, которые мне помогли, либо вытянули меня из пропасти грусти, ну, в общем вы поняли. Радаз. Кирилл. Этот человек первый меня направил на путь грамматики и пунктуации, и пусть он не здесь, но я хочу сказать ему огромное спасибо, ведь без него я бы остался тем наивным безграмотным быдлом.Слаянс, Кощевник. Никита. Этот человек постоял за меня в самый трудный момент вместе с Кириллом. Ему так же огромное спасибо.НайсКатя. Катюха, спасибо за твою критику, хотя у меня из-за неё из глаз кровь текла, но она мне помогла. Ты не боишься сказать то, что думаешь.Мороус, он же Денис. Теска, спасибо за такую же матерную критику, она мне помогла. Так же, есть люди, которые сделали менее большой вклад, но не вспомнить их было бы не прилично. Спасибо Браяну, ЕндерНяхе, Насте, Магику большое спасибо, Омеге, Владусу, Мисту, Янке, Владу, Милане, Комару, Серёге, Спидету, Банану, Зельману, Макарову, Гразу, Эдику, Масяне, Берестову, Юше и многим другим. Забыл про Шедоу. Саня, пасибо. Без вас я - не я... (с) СпиритСпирит, если честно, я такою же тему хотел сегодня написать, вечером напишу... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Спирит, если честно, я такою же тему хотел сегодня написать, вечером напишу...Фуууу. копипастер Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Про радаза было так сказано,как будто он помер Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Прсто ушел. Кстате, у него сегодня ДР. Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Каждый для меня что-то хорошее сделал.Тыженедцп,какнекоторые)) Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Никогда не думал,что меня назовут хорошим человеком Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Никогда не думал,что меня назовут хорошим человекомЭй, вообще-то я всегда тебе это говорила. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Денис, ты же сам знаешь, что ты груб в общении, но часто прав. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 А я? :с Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 И вы в том числе. Знаете как сложно вспомнить 50 людей? По именам? Но вам благодарность так же. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 всем " спасибо" дабы не обидеть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас